• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《二重になる方法》肌色タイプ|バンドエイドの使い方や二重メイク「絶対二重になる!!おすすめアイプチ法 4選 ..」

해바라기
  • 해바라기

絶対二重になる!!おすすめアイプチ法 4選 ※誤字・・・節目× 伏し目〇 今回は私のおすすめのアイプチ法を紹介します アイプチをしてもまつ毛の際が見えない人向けです 私も一重で癖付けをして、今は二重の線があるんですけどまつ毛の際が見えないのでいつもしています まつ毛の際が見えない人は、2タイプいて ・隠れ奥二重の人 ・まぶたが分厚い人 です 私は、まつ毛のすぐ上に奥二重の線があって、二重に食い込まない上にまぶたが分厚いです でも、どんなまぶたでもきっと綺麗な二重になると思うので! 試して見て欲しいです 4つとも全部YouTuberのななこちゃんが紹介されていた方法がベースになっています ▼ https://www.youtube.com/watch?v=DkSjamK_3u8 動画を見て、研究しました!! まぶたが分厚い人・・・①・② まぶたが薄い人・・・③・④ がオススメです ぜひ試してみて自分に合うものを見つけてください 参考になれば嬉しいです 分かりにくければ質問して頂きたいです!! いつでも待ってます #奥二重_二重 #奥二重から二重 #奥二重二重テープ #奥二重_平行二重 #絆創膏_二重 #バレない二重 #バレないアイプチ #nanakoななこ #ななこ🐢 https://lipscosme.com/users/1687133 @ななこ🐢 #癖付けテープ

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:2099件
ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ( ˙罒˙)いー( ˙罒˙)しー

( ˙罒˙)いー( ˙罒˙)しー初コメ失礼します🙇‍♀️ とても綺麗な目でステキです!

• 해바라기

해바라기@sparkle_glow_yy2r少し傷ついていたのでとっても嬉しいです🥲 ありがとうございます🙇‍♀️😭

• ( ˙罒˙)いー( ˙罒˙)しー

( ˙罒˙)いー( ˙罒˙)しーいえいえ😊理想な目です! これからも頑張ってください💪

• 해바라기

해바라기@sparkle_glow_yy2rありがとうございます!🙇‍♀️😭

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:2099件

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2051件

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:2050件

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

ワンダーアイリッドテープ Extra

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

해바라기さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)

商品選択