• ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【kakao_maruさんから引用】“*𝙲..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク
リポストkakao_maruさんから引用】
maru
maru
コスメや美容グッズが大好きです😍 スキンケアマニア✨ プチプラからデパコスまでお気に入りのもの紹介していきます^ ^ よろしくお願いします😆✌️

“*𝙲𝚘𝚜𝚖𝚎𝚝𝚒𝚌𝚜*  ▽eye talk アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット  LIPSを通して、アイトークさんから"アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット"をいただきました👏  テカらないマットな皮膜で、瞼を接着せずに折り込んで二重を作ってくれる、液体とテープのいいとこ取りのアイテム😍  ・バレずに二重を作りたい ・素肌のように仕上げたい ・瞼が薄い〜普通 の方におすすめ💡  私は二重の調子が悪い時にたまに使ったりします😊 スーパーマットってだけあって、乾いたら全然テカらないし、ほんとに目立ちにくかった👏 まさに"素肌感ふたえ"👏💓 乾きも早いし、しっかり密着してくれてるから、擦ってもぐちゃーってなるとかなかったです😊  プッシャーもついてるからありがたい👏 それになんといっても、パッケージがかわいい😍 くすみベージュ?くすみピンク?笑 そんな感じでめっちゃかわいい😍💕  クレンジングはポイントメイクリムーバーを使ったほうが落ちやすいかも😆   *eye talk アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット  ¥1500(税抜) #アイトーク #ハイブリッドフィルムスーパーマット #提供_アイトーク” 【2021.7.6 時点】

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22030件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット

2020/9/3
アイトーク(eye talk)