• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)の使い方を徹底解説 - めっちゃ万能!買わなきゃ損!!!

めっちゃ万能!買わなきゃ損!!! 今回は私が愛用していてぜひぜひ皆さんにも使って欲しいベビーパウダーをご紹介したいと思います! それは資生堂のベビーパウダー!!!!! まず、とにかく安い!! 300円くらいで買うことができます。 学生に、とても優しいお値段です☺ 量もかなりあるのでコスパ神✨です。 そして、サラサラ感がハンパないっ これからの季節特に汗や湿気やらでおでこがベタベタになり前髪も崩れる、、、、なんてことが起こります。 でもこれをおでこにはたけばもう1発です👍 しかも天下の資生堂様なので安心! かつ、ベビーパウダーなのでお肌にとっても優しいです。 付属のパフも大きくてとても使いやすかったです! また、固形タイプになっているので粉がカバンの中で飛び散っちゃう🥺なんてことが起こりにくいのもとても嬉しいです! 続いて使い方をご紹介します! (私流なので記載されている使い方とは異なる点もあります🙇‍♀️) ☆私流ベビーパウダーの使い方☆ 1、おでこにはたいて制汗剤として! これは先程言った通りです。最強すぎていつも持ち運んでます。 2、メイク前に顔にはたく! メイクの前にベビーパウダーをはたくと、メイクのキープ力が上がるんです!リップやアイシャドウのもちが格段に良くなります。 3、体にはたき、ムレ対策に! もちろん体にも使えるのでムレ対策に最適です! 4、テカリ防止に! マスクをふと外すと鼻がテッカテカなんてことありませんか?私はよくそうなるんです😢そんなときにもベビーパウダーを使えばサラサラになります!ほんとにありがたいです。 続いてはすこし残念な点⚠️ ・大きい  これは内容量が多いのでしょうがないことですが、とても大きくてかさばります。 ・塗りすぎると乾燥する  あまりにもはたきすぎると、逆に乾燥してしまい、よけい皮脂が分泌されてしまうことがあります。 ・パフは定期的に洗浄しなければいけない  普通のベビーパウダーと異なり、資生堂はパフつきの固形なので、通常のベビーパウダーより衛生面に気をつける必要があります。 残念な点も多少ありますがメリットに比べればなんてことないレベルだと思います。 もうこれは買うしかなくないですか? ぜひ参考にしてください🙇‍♀️ #ベビー#資生堂ベビーパウダー#プレスド#パウダー#資生堂 #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ

• 𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸

𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸コメント失礼します!! どこで買いましたか??🤔

• 𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸

𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸@shiny_rouge_mldそうなんですね!😻 ありがとうございます❕

• おもち🐰️️️⛅️

おもち🐰️️️⛅️@k_a_ka私はマツモトキヨシで買いました! 300円くらいでとても安く売られてましたよ😊

• a

a肌白くなる効果ありますか?🙄

• a

a@shiny_rouge_mldありがとうございます🙄 主さん説明の仕方がすごく上手くて分かりやすかったです😖買ってみたいと思います🥰

• おもち🐰️️️⛅️

おもち🐰️️️⛅️@fresh_gloss_u0sjしっかりはたくと結構白くなりますが、肌自体は白くならず表面的に白くなるだけなのでそれでも良ければ使ってみるといいと思います😊

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

なな🍮🐈‍⬛🐾໊パフってどんな感じで洗いますかσ(∵`)?

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

なな🍮🐈‍⬛🐾໊@shiny_rouge_mld丁寧にありがとうございます😊🙇‍♂️

• おもち🐰️️️⛅️

おもち🐰️️️⛅️@coral_lips_hp5私はぬるま湯に中性洗剤を薄く溶かして優しく洗い、しっかりすすいで、日陰で干してます!頻度はそんなに細かくは決めていませんが気がついたらブラシなども1式綺麗にしています😊

• さとし。

さとし。このパウダーって洗顔で落ちますか?

• さとし。

さとし。@shiny_rouge_mld返信ありがとうございます!自分乾燥肌でベビーパウダーって合うのか不安なんですけど今度見かけたら買います!

• おもち🐰️️️⛅️

おもち🐰️️️⛅️@fresh_rouge_09g1普通の洗顔で簡単に落ちます!😊

• twinkle_sounds_af8

twinkle_sounds_af8イニスフリーとベビーパウダーどっちがいいんですか

• 三_鈴

三_鈴@twinkle_sounds_af8サラサラ肌の種類が違ってイニスフリーはフワフワ感が強めベビーパウダーだとサラサラが強いです。皮脂を抑えてくれる効果はどっちも同じくらいだったので皮脂を抑えるために買うのであれば断然ベビーパウダーをお勧めします!

• おもち🐰️️️⛅️

おもち🐰️️️⛅️@twinkle_sounds_af8サラサラ感にさほど違いはありませんが、コスパは資生堂の方が良くて、粉はイニスフリーのほうが細かいです!粉が細かいのが良ければイニスフリー、コスパ重視なら資生堂という感じです😊

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20683件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第6位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第8位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第9位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

おもち🐰️️️⛅️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ベビー(baby)