LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

ましゅ

めっちゃ参考になります!ありがとうございます!! お金たまったらかってきます〜!!

• おもち🐰️️️⛅️

@yume20904691わぁぁ〜(*°▽°*) そう言っていただいてとても嬉しいです!! ありがとうございます!

ねこみ

すごく参考になりました。ありがとうございます! ちなみになんですが、ロムアンドの左下の濃いピンクブラウンにそっくりな単色アイシャドウって見たことありませんか⁇

• おもち🐰️️️⛅️

@fabulous_lips_mr3rあまり単色アイシャドウを使わないので知識が少ないですが、私が見たことがあるものだとKATE ザ アイカラーの031[マット]レッドブラウンの色味が似ていると思いました! KATEの方がこのrom&ndのアイシャドウよりブラウンが強めですが、とても可愛い色味なのでオススメです!!

ねこみ

@shiny_mochi_125返信ありがとうございます^_^ パレット05番の右下です!

• おもち🐰️️️⛅️

@fabulous_lips_mr3r2番目に紹介しているアイシャドウのことですか!?

• sparkle_rouge_mrn

1番始めに出てきたイエべ向けのアイシャドウは、プラザとかで買えるんですか?💦

• sparkle_rouge_mrn

@shiny_mochi_125ありがとうございます😆💕✨

• おもち🐰️️️⛅️

@sparkle_rouge_mrnこのシリーズのアイシャドウは00~03までは店舗で販売されているのよく見かけますが、04や05はあまり見たことがないのでもしかしたらプラザでも買えないかもしれません💦確実に買うならネットがいいと思います

• pink_beauty_bjpz

とても参考になりました✨ ありがとうございます😊 ちなみに、色黒・イエべ秋でも 「Dry apple blossom」って合いますか??

• おもち🐰️️️⛅️

@pink_beauty_bjpz参考にしていただきありがとうございます🥰 私も色黒のイエベですが、Dry apple blossomの色味が1番自分に合っていてよく使っているのでとても合うと思います!

rom&ndのアイシャドウパレット ベターザンアイズ他、2商品を使った口コミ -rom&ndのアイシャドウが神ってた!(←懐かしい笑)

rom&ndのアイシャドウが神ってた!(←懐かしい笑) イエベさん向けカラー特集!! こんにちは!😊 今回も前回に引き続き、イエベ大優勝コスメの紹介をしたいと思います! ロムアンドのアイシャドウ編です! ロムアンドはとにかくパケが可愛い♡ ではさっそく詳しくご紹介したいと思います ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 1、ベターザンパレット  05 SHADE AND SHADOW GARDEN これは公式からイエベ向けとして出された、イエベ大優勝確定アイシャドウです。 ラメのカラーがなくて、全てマットカラーになっているので、グラデーションが簡単にできるし、普段使いしやすい仕様になっています。 そして驚いたのが質の良さ!! プチプラのアイシャドウの域を超えてるんじゃないかというレベルで質感がよく、粉飛びも全然しなかったです! 他のカラーも可愛いので、持っていない人はぜひチェックしてください!! 2、ベターザンアイズ   #01 ドライマンゴー チューリップ めちゃくちゃ色味が可愛い、ピンク系のアイシャドウです。 4色パレットで初めて購入したのがこの商品でしたが、すごいサイズ感が良くて持ち運びがしやすいし、この4色を使えばフルメイクができます。 締め色のブラウンが深めの色味なので、目尻に乗せるだけですごい締まります! イエベさんに似合うピンク系アイシャドウの中でも使い勝手が上位に入ってくる商品だと思います。 3、ベターザンアイズ ミュージックシリーズ   #M01 DRY apple blossom このシリーズはとにかくパケが可愛いんです。 そして色味が素晴らしすぎる! マットの3色が今までにないような絶妙な色で、すんごいかわいいんです!! そしてラメはこまかめなので、さりげなくキラキラしてとにかく本当に可愛いです。 それに白のラメだからとっても使いやすいです。 他の色もイエベさん大優勝大優勝 めちゃくちゃオススメです! 最後まで読んでいただきありがとうございました! イエベさんに似合うこと間違いなしのアイシャドウたちなので、少しでも気になったらぜひ詳しくチェックしてみてください! 絶対欲しくなります!笑 #rom&nd#ベターザンアイズ ミュージックシリーズ# #M01 #DRY apple blossom#ベターザンアイズ #01 #ドライマンゴー チューリップ#ベターザンパレット#アイシャドウ#イエベ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち