• やわらか はちみつ梅/カンロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • やわらか はちみつ梅/カンロ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • やわらか はちみつ梅/カンロ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カンロ やわらか はちみつ梅(食品)の口コミ「カンロ 梅の恵み🍯 やわらかはちみつ梅🍯大..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

カンロ 梅の恵み🍯 やわらかはちみつ梅🍯 大粒タイプ🍯 内容量:40g 税抜き100円くらい ダイエット中ですが、カンロの梅のお菓子は、いつも欠かさずチェックしています🍯笑笑 梅には、アンチエイジングや美容効果、インフルエンザ予防や胃癌・胃潰瘍予防など、体に嬉しい効果が沢山あるそうです🍯 また、梅に多く含まれるクエン酸は、体内でエネルギー源を燃やすだけでなく、疲労の原因となる乳酸を体外に排出してくれるそうです🍯 肩こりに悩む人や、筋力作りをしている人にも、オススメだそうです🍯 大粒の梅干しをふっくらとした食感に、仕上げたそうです🍯 はちみつ入りのまろやかな味わいをお楽しみください🍯 無着色なので、梅そのものの色で、安心・安全だそうです🍯 個包装入りなので、保存にも便利です🍯 個包装のパッケージも、梅のお花模様で、とても可愛らしいです🍯 はちみつと梅の甘酸っぱい味わいで、美味しいです🍯 はちみつ入りなので、酸っぱすぎず、ふっくらした食感も柔らかいので、とても食べやすいです🍯 大粒で種入りなので、リアルな梅干しを食べている気分になれます🍯笑笑 夏の塩分補給に梅干しを食べる人もいるので、夏の塩分補給にも、良さそうです🍯 脂質0なので、脂質制限中やダイエット中にも、有り難いです🍯 甘めの梅がお好きな方に、おすすめです🍯 内容量は少し少なめなので、余計リピートしたくなったので、また見付けたらリピートします🍯笑笑 #カンロ #やわらか はちみつ梅 #大粒 #ダイエット #ダイエットお菓子 #ダイエットおやつ #はちみつ #脂質0 #梅 #アンチエイジング #美容 #インフルエンザ #クエン酸 #乳酸

おすすめアイテムカンロ×食品

ピュレグミ グレープ味 / カンロ

ピュレグミ グレープ味

”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️”

食品

ピュレグミポケモン でんげきトロピカ味パイルのみ風 / カンロ

ピュレグミポケモン でんげきトロピカ味パイルのみ風

”ピュレグミビタミンCとかも入ってるしグミならカロリーまぁまぁマシだし美味しいし食べまくろ♪”

たたかうマヌカハニー / カンロ

たたかうマヌカハニー

”口の中でゆっくりと溶けるし甘すぎないのでのどにもしっかり作用していると信じています♪”

食品

カンロ×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20747件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報カンロ やわらか はちみつ梅