今回はちょっとイマイチ…だったものを紹介しますふたえナイトパックリッチ&ハードですチューブになってて、瞼に塗り塗りするちょっと変わった二重グッズとなっています寝ながら二重の癖付けしたいなぁと思って購入しましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝あ、余談ですが今気づいたんですけど、販売者名古屋なんですね!私の地元やんと思いました←でも北区…私はてんp(どうでもよすぎる)ちょっと嬉しい気持ちになりました🥰笑使い方は、まず二重にしたいところをプッシャーで線を作って確認し、そのあとふたえナイトパックを塗りますベタベタが乾いてきたら、プッシャーでくい込ませて二重を作ります説明通りやってみたのですが、まあできんww朝青龍並の肉厚の瞼(朝青龍に失礼)なので、基本どの二重グッズも涙目になるのですが、これはちょっと…うん、瞼が糊で汚くなるだけで全く二重にならん!!!(涙目)プッシャーにのりが付いてそれが瞼にくっついて瞼が汚くなる上に、「あ、線ついたんじゃね?」って思って瞬きするとすぐ朝青龍に戻りますドスコイ🙁目がヒリヒリするとか荒れることはないので、この商品が…ってわけではなく、ただ私の瞼が肉厚ってだけなんですよね(笑)これはちょっと研究していかなきゃあかんなと感じていますちなみに今私の瞼をはっきりくっきり二重にしてくれる最強アイテムはルドゥーブルですあいつぁすげーぜ…でもすぐカピカピになって蓋があかんくなる時がありますよ…ね?🙁こんなわけで今回はイマイチだったなあと思ったアイテムを紹介しました!もう少し使い方を研究してみて、二重になれたらいいんだけどね(買ったばかりだから…)見ていただきましてありがとうございました🙇♀️あ、あとフォローもしてくださる方も増えて、本当に感謝しております🙌💕基本フォロバしますので、フォローしてくださる方これからもよろしくお願いします
もっと見るベクトラス ふたえナイトパック リッチ&ハードの口コミ - 皆さまこんばんは! コスプレとかドールメイクをやったら踊ってみたをやりたいしとみやです。
葵桜 美璃@prism_no_kirameki_ha_eienわわわ!? お仲間さんですね!! 私は今日で1ヶ月経ちました!!
りんね🎼@kiomiri_cos私も、まだ初めて半年も経ってないです!w こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
葵桜 美璃@prism_no_kirameki_ha_eien初めまして!! コメントありがとうございます!✨ 最近はじめたばかりのコスプレイヤーですが楽しみましょ!!✨😭
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 | 二重まぶた用アイテム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
セリア | のびるアイテープ | ”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
葵桜 美璃さんの人気クチコミ
💠節約したいけどメイクしたい🌸皆さんこんばんは☺️✨世間はQoo10のメガ割が美容の話題を占めている中!たまたま見つけたアウトレットコスメのお店、「セルレ」でお買い上げした商品たちを紹介します✨😘-1パラドゥサクラヴェールリップ見た目めっちゃうすそうだなって思うけど、実際に塗ってみたらちゃんと発色するよ(*^^*)就活リップにいけそう✌️*リニューアルするから安かった😘-2CEZANNEラスティンググロスリップPK11まさかのPK13が無くなってたのショックだったなぁ(めっちゃ気に入ってた)PK13のような鮮やかさはないものの、ちゃんとピンク🎀さっきのと同じように就活でも使えそうなので交代で使おうかな!*廃盤の為安く買えたよ😘-3パラドゥスキンケアルージュワインレッドのリップ💄前に話したパーソナルカラー診断を元に買いました✌️めっちゃ濃くて服についてしまったら目立っちゃうのが難点だけど個人的に就活よりもプライベートでいっぱい使いたいな💕*リニューアルするから安かった🥰-1キャンメイクグロウフルールチークス06イエベ向きかと思う赤系のチーク。だけれども!?ブルベ冬にもピッタリなカラー!赤とか黄色が印象的だけど塗るとピンク系なカラーリングになるよ🌸個人的にはロージーローザのチークブラシ(ポケットサイズ)でほわっとのせるのおすすめ🥰*廃盤の為安かった🥰-2キャンメイクマットフルールチークス02いつもグロウフルールチークしか買いませんが、初めてマットフルールチーク買いました✌️色味は今度廃盤になってしまうグロウフルール04にそっくり‼️(ブルベ向けチークがまた減るの悲しいな🥺)これもさっきのチークと同じようにロージーローザがおすすめ🥰あとグロウフルール04と同じように就活でも使えそう!*廃盤の為安かった🙄-1キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧品14一時期話題になったアンティークルビー。ドールメイクに合いそうなのでお買い上げ!色味は赤の部分がシルキースフレアイズの06に近いかも??*リニューアルするから安かった🙄-2キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧品10くすみカラーとピンクが印象的な10番。くすみピンクと明るいピンクを混ぜたらちょうどいい感じになるよ(*^^*)*リニューアルするから安かった🙄-3キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧品18就活で一時期使ってた色!ネットでブルベ冬に合うの調べながら探してたけど、ブルベ冬大優勝のブラウンシャドウ!ブラウンだけれど、しっかり発色してくれるよ!*リニューアルするから安かった前回はパーソナルカラーについての記事を描きましたが、50いいね越えありがとうございます🙇♀️🙇♀️いつかブルベ冬によるブルベ冬のためのプチプラコスメ紹介やってみたいですね✨🥰😘💕#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.04
皆さんおはようございます☀️妹達に愛想つかされて口すらも聞いて貰えなくなったしとみやです(((知らねーよお前の自業自得ださて、今回は……「おい、1,000円以下でJILLSTUART級買えるらしいぞw」の記事を見つけたしとみや。こ☆れ☆は☆買うしかない!!!と言うわけで、ドラッグストア5件くらい巡って買ってきたこの子達を紹介しようと思います!【フォーチュンメルティカラーリップティント】こちらがプチプラJILLSTUARTのお名前です!お値段は……1本990円(税込)中々見つけられずにドラッグストア5件くらいは探したレア物ですね。今回は……🍒チェリーピンク🍫ショコラローズ❤️ピュアレッドの3つを買いました!♡感想・どれもthisisザ・口紅って感じではなく透明感溢れるリップ。・ティッシュオフするとめちゃめちゃ色落ちるのでガッツリつけたい方には向かない。・❤️と🍒はちょっと色味が似てる。・一番濃い色付けたかったら🍫おすすめ。とテスターしてみた感想がこちらです。これはおすすめなので見つけたら買ってみてください←レア物です。前回の投稿にいいねありがとうございました。前々回で紹介したフィールメージュイデアちゃんが57いいねを獲得し、私の投稿史上2位のバズりを獲得しました(((1位は豆乳飲み比べ最後までご覧頂きありがとうございました!メルティカラーティントリップフォーチュン
- 2021.05.23
【おい、LOFTに奇跡のビューラーがあるぞ!みんな集合】皆さんこんにちは!ドールメイクってお目目が大切なんだって練習してて気付かされます。私は一重まぶたなので二重羨ましいです……(((だって二重はそのままで可愛い&イケメンじゃん?「一重まぶたはまつ毛あげれば大きく見せれる!」とどこかで見たワードを思い出したしとみや。その言葉を信じてビューラーを買いに向かったのはDAISO…ではなくLOFT。LOFTで見つけてキャッチコピーに惹かれて買ったこの子を紹介します。🥰アイプチ® ビューティフィットカーラー一重まぶたのしとみやにとってはこの子が救いの神に見えました。早速お買い上げ。部屋に帰って早速使ってみた!なんと……驚く程にあがるアガる!♡before→3枚目♡After→4枚目ぼやけてわかりづらかったらすみませんが、めちゃめちゃ上がります。コイツはもうリピ確定。お値段は1650円。DAISOとかでビューラーを買っていたらお高く感じますが、それでもリピ確な逸品です。この子を使ったらもう100均ビューラーには戻れないことを誓います。さぁ、一重まぶたの皆さん……LOFTへ向かうのです!!!前回?質問コーナー開催でいいねは来るけど肝心の質問来なくてぴえん萎えしてましたが……マジョリカマジョルカ&メディアの下地レビューが71いいねと、プチプラJILLSTUARTを超えて私史上1位バズを記録しました!ありがとうございます!!!٩(ˊᗜˋ*)و♪フォロワー様がいつの間に60人を超えてて感謝カンゲキ雨嵐!?って言ってみます←はい?目指すは立派なお人形さんメイク!(((あと垢抜けお姉さん。そういや、研修時代の同期と将来の話をしてた時に「メイクアップアーティスト、アパレル業界、仕立て屋、ジュエリーデザイナーで迷ってるんだよね…」そう本心を話したら「全部やってみればいいじゃん」と衝撃発言頂きました。ありがとうございます。貴女のおかげで夢をひとつに絞らないと行けないって固定概念は消えたみたいです(ˇωˇ)そんなしとみやですが良かったら絡んでやってくださいな!
- 2021.05.29
💠話題の新作カラーのチーク&ハマったツール💠🌸キャンメイクグロウフルールチークス16・ライラックフルールパッケージもリニューアルしたこと&新作2色で話題のCANMAKEグロウフルールチークス💕今回は新色の16・ライラックフルールのレビューしていきます🔥-------❁❁❁----------❁❁❁-------💠キャンメイクグロウフルールチークス16✿色味&スウォッチ✿・限定カラーの15・コッパーフルールとは違ってピンクみが強い🎀💕💓💗・コッパーフルールがイエベ向けのオレンジ🍊🧡に対してブルベ向き。・CANMAKEの廃盤になった08に近い青みを感じた。・全体的に単色で使うとなると淡いのでチークが薄すぎて見えてしまったりする。・個人的に好きな色味。・ブルベ向けチークは数が少ないからめっちゃ嬉しい😍-------❁❁❁----------❁❁❁-------💠チークブラシで違う!?発色を比べてみた。❤️CANMAKEチークブラシ・まん丸で短いブラシが特徴的!・チークの色づきハッキリする!・チークハッキリつけたいならおすすめ!!💙CANMAKEソフトチークブラシ・チークブラシよりも毛が長い。・チークブラシときたらよくみる形。・❤️に比べてみたら色づきは薄め。・ホワッと乗せたい時におすすめ!CANMAKEチークブラシ、2種類あるの使い分けできていいなって思った!コスプレは❤️のチークブラシが簡単に色をハッキリできるから良き良き(*´꒳`*)✂――――――キリトリ――――――✂セルレでのお買い物🛍🛒𓈒𓂂𓏸レビューが100いいねを突破🎉そして…初めてのキャラクターコスプレがTwitterにて1,000回閲覧&29いいねを頂きました🙇♀️🙇♀️ありがとうございます😊😊今月末池ハロに参加するのでその時にキャラクターコスプレが好評だったら解説メイク回やってみたいと考えてます!!ここまで見て下さりありがとうございました✨✨ℯ𝓃𝒹#チーク_おすすめ#canmake_新作
- 2021.10.16
最近はドールメイクにはまりだしたしとみやです。ドールメイクってベースの肌が大事なんだって、4日に3日練習してて気付かされます。今回はドールメイクに使い始めたベースちゃんを紹介していきます!💚メディア・メイクアップベースGREEN🧡マジョリカマジョルカ・ミルキーラッピングファンデこの2つを使っているわけですが、紹介していきます!💚この子はドールメイクのやり方のサイトを漁っていた時に見つけた子。私の肌は赤みを帯びてるので、一縷の望みにかけてお買い上げ。めっちゃ赤みを抑えてくれたのでおすすめです!🧡メディアの隣にあってパケ買いしました←肌にあったものを選べ。最初は「量少なくね!?」となってましたが、遠くから見た時に赤みやら凸凹を隠してくれたので最高でした(ˇωˇ)(((近くで見たら、凸凹目立っちゃうから肌のケアを念入りに個人的なおすすめはスポンジでつけるよりもブラシで延ばす方ですね!ドールメイクを始めたばかりのしとみやですが、人前に出せるクオリティ目指してます(ˇωˇ)この子を使ったベースメイクを出してみようかな…??最後に、前回のプチプラJILLSTUARTちゃんが70いいねと私史上1位バズを観測しました!見て頂きありがとうございます!!そしてフォロワー様が50名を突破しました٩(๑′∀‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪中にはランキング2桁の凄い方からもフォロー頂いた現実に発狂してます←うるさい。こんなしとみやですが、これからもよろしくお願いいたします!mediaメイクアップベースSグリーンMAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ
- 2021.05.27
皆さんお久しぶりです!!!最後に投稿したのはまさかの1年以上前😲😱忙しかったとはいえ…ここまで長い間空けてしまうとは思わんかった……さて、今回は「★不定期開催★豆乳を味比べしてみた!」をレビューしていきます(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛今回のエントリーはこちら↓キッコーマンの豆乳🧋紅茶🍯はちみつ🍮プリン💠キャラメルこの4つを味比べしたのでレビューしていきます(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛🍯はちみつこの中で1番美味しく無さそうだと思った。けど思い込みだった。しっかりはちみつの味!プーさんも好きそう。🧋紅茶ミルクティーと言うよりも普通の紅茶の味。ミルクティーあったら美味しいと思う。🍮プリンカスタードプリンの味!(((ゼラチンとかで固めたら豆乳カスタードプリン作れそう。はちみつに比べたら味がしっかりしてない。この中で味がしっかりしてるのはちみつだと思い始めた。💠キャラメル1番味がしっかりしてない。普通のミルクキャラメルを追加したくなる味。個人的に美味しいだろうと思ったのがちょっと残念。こんな感じでレビューさせてもらいました!※あくまで偏見です。この4つの中で個人的におすすめしたいのは「🍯はちみつ」はちみつ大好きな人ぜひ試して見てください!!!最後にこの投稿を読んでくれてありがとう!(*´︶`*)♡Thanks!キッコーマン飲料
- 2021.05.02
商品詳細情報ベクトラス ふたえナイトパック リッチ&ハード