コクーニストシェイプアップスリッパ

• シェイプアップスリッパ/コクーニスト/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプアップスリッパ/コクーニスト/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コクーニスト シェイプアップスリッパ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「家にいる時は常にこれ💓美脚・ダイエットスリ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

家にいる時は常にこれ💓 美脚・ダイエットスリッパ❤️ 履くだけで自然とつま先立ちになるから、 脚全体を引き締めシェイプアップできる❣️ かかと部分がないスリッパで、 足先がさがり、土踏まずの部分が高くなっています💡 この形だから自然とつま先立ちになるんです👣 毎日の生活の中で自然と脚まわりを引き締められる優秀ちゃん❤️ 下が半球のボール状になっている、 難易度高めのスリッパも使っていたのですが、 それは履いてるとイライラしてきちゃってダメでした♡笑 このタイプのスリッパが一番程よい✨ 何年も履いてるので(何代目変わらないくらい) もうシェイプアップされてる感は感じないですが、 慣れたってことはそこに筋肉ついている ってことだら成功だと思ってる😻👏 履き始めた当初は足伸びてるなぁとか感じてました✨ 今はスリーコインズでも売ってます😻❣️ 500円〜1500円くらいの商品だとデザインの違いとか下の滑り止めの違いくらいで 機能性には差がないように感じます♪ ながら美容は最強😎🤩😎🤩🕶🪄 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #コクーニス#シェイプアップスリッパ #スリッパ #ダイエットスリッパ #ながらダイエット #ながら美容 #ストレッチ

• (´꒳`)かれん

(´꒳`)かれんコメント失礼します!そういうスリッパって、どこで売ってますか?

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@colorful_perfume_hao是非⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️最初は疲れますが、姿勢も意識して使うと、かなり効果ありました(´///ω///`)✨

• (´꒳`)かれん

(´꒳`)かれん@cosmeloverinkoありがとうございます!今度買ってみようと思います!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@colorful_perfume_haoロフトやらプラザ、トーキューハンズ、スリーコインズなどで売ってますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓通販でも、“ダイエットスリッパ” “O脚改善スリッパ” などと検索すると出てきます✨

• かふぇおれ

かふぇおれどれくらいで効果が出ましたか?

• かふぇおれ

かふぇおれ@cosmeloverinkoありがとうございます!これから投稿楽しみに待ってます(*^^*)

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@orange_make_vyt半年くらいは続けないと目に見えた効果はないかもしれないです🤩💓💓

• 後輩ちゃん👼🍓🔔

後輩ちゃん👼🍓🔔すみません、いきなりコメント失礼します🙏イエベちゃんさんは、どこでこの投稿のスリッパを買いましたか?めちゃくちゃ可愛いくて「同じのが欲しい!!」ってなったんですよ。良かったら教えて貰えませんか???

• 後輩ちゃん👼🍓🔔

後輩ちゃん👼🍓🔔@cosmeloverinko返信ありがとうございます!!分かりました!!!ありがとうございます!!!!!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@colorful_gloss_1nfjコメントありがとうございます❣️💓 この赤のチェックの物ですよね♡ こちらは“ショップイン”というお化粧品などを売ってるお店で購入しました‼️ 今ネットで、“ショップイン ダイエットスリッパ” と検索したら沢山出てきたので、店舗に行けばもしかすると売っているかもしれないです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓

• おもち

おもち私も同じの使っています‼︎いいですよね^_^同士がいて嬉しいです😆

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@twinkle_sounds_ig6xこれいいですよね🥺💓 もうボロボロなのでリピートしたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾♡

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報コクーニスト シェイプアップスリッパ

コクーニスト
    アイシーエル

2021年10月15日(Fri)