脚の筋力をつけるべく引き続き精進しているほりちです✊今回はTomjen様のながらエクササイズダイエットスリッパをコエタスのモニターキャンペーンにていただきました✨30°の角度が特徴的な楕円形ソール👣理学療法士さん監修なだけあり計算された形だそ...
もっと見るフィットネスランキング
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
DAISO ヨガマット | 440円(編集部調べ) |
| コンパクトで使いやすい。場所も取らずに、収納もしやすい | 詳細を見る | |
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | ||
AWESOME STORE 内股グリップ |
| 詳細を見る | |||
Qoo10 ヨガリング |
| つけたまま家事をしているのですが、付けているだけでいいし、取れて落ちることもないのですごくオススメです! | 詳細を見る | ||
東急スポーツ OASIS ツイストエアロステッパーPremium 木目調ステッパー SP-600 | 19,890円 |
| 詳細を見る | ||
ショップジャパン ワンダーコア |
| これ楽に腹筋運動できるのに、 しっかり筋肉痛になるんです! 首や腰に負担をかけず腹筋できて嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
DAISO エクササイズストレッチャー | 110円(編集部調べ) |
| 本当に色んな箇所に使えるし、 何より手軽に出来るのが良き👍 | 詳細を見る | |
ショップジャパン ワンダーコアスマート |
tsuki2022111フォロバさんの人気クチコミ
パッケージも雰囲気も可愛くて、届いた時からテンションがあがりました✨ 私が好きそうな野菜成分🥕が入ったサラディパッドとキュートなポアーテンクリームのセット。 植物由来の成分のサラディパッドは、パッドのエンボス加工面がとっても拭き取りやすいです。 ポアーテンクリームは、お肌を滑らかにしてくれて、潤いを与えてくれます。 セット使いで、朝も夜も使えるの、便利です。
ドクダミ成分でトラブル肌のケアとカバーが同時に‼︎ テクスチャー…セミマット肌に仕上がります。 シミのカバー力が高くて、お化粧水崩れがしないです!! カラーは、私はこの色をずっと探していたのですが、中々探しても見つからない絶妙な白めのカラーです。 油分が少なめなので、少ししてからお肌に馴染む感じがして、1日経ってもお化粧が崩れないので、お化粧直しもしないまま、夜まで綺麗に過ごせています。
【BIOHEALBOH】(バイオヒールボ)《コラーゲンブースターショットプログラム》『PDRN・マイクロニードル』《セラム》⚫︎マイクロショットを通してお肌のキメをととのえる⚫︎テクスチャー…心地よくピリピリとします!《アンプル》⚫︎とろみが...
毛穴の皮脂やブラックヘッドに働きかけ、吹き出物ケアを目指す酵素クレンザー《元祖パッククレンザー》と呼ばれていて 全てのtypeに『フランス産クレイ』使用…なんと100,000ppm、自然由来成分 99.5% トロッとした泡でお肌がなめらかになります✨✨ クレンザーの砂みたいな雰囲気も可愛いですよね🩷
✨新商品✨【ORプレミアムヘアミルク】《アールグレイ&キューカンバーの香り》エアレスボトルなので、生ヘアミルクが最後の一滴まで使えます♡⚫︎内容量…80mL⚫︎価格…1,760円(税込)👄tsukiクチコミ…アールグレイ☕️&キューカンバー🥒...
塗ると泡が出来るバブルが効果的な新感覚セラム⚫︎テクスチャー…粒々入りのセラムをお肌に乗せて馴染ませると泡状になって弾けます! このジェルクリームがまた、うるうる水分たっぷりクリーム♡ジェル状なのに、お肌に乗せるとふわっと水分が広がり気持ちいいんです✨ お肌にうるおいを与えてくれる感覚が、気持ちが良すぎて、たっぷり使用しています。このセット、1回で何回も使いたくなるので使いすぎに注意です🫶