• こまち on LIPS 「ながらダイエットにぴったり⸜(*॑꒳॑*)⸝✨履くだけ簡単スリ..」(1枚目)
  • こまち on LIPS 「ながらダイエットにぴったり⸜(*॑꒳॑*)⸝✨履くだけ簡単スリ..」(2枚目)
  • こまち on LIPS 「ながらダイエットにぴったり⸜(*॑꒳॑*)⸝✨履くだけ簡単スリ..」(3枚目)

こまち on LIPS 「ながらダイエットにぴったり 履くだけ簡単スリッパ ..」

ながらダイエットにぴったり⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ 履くだけ簡単スリッパ ⸜ ♡ ⸝ ▶購入場所 キャンドゥ 330円 リボンのデザインが可愛くてこちらを購入しましたが、220円でシンプルなデザインのものも売っていました😌✨ ダイソーでも同じような商品を見かけたので、近くにキャンドゥがない方はそちらでも購入出来ると思います😊💡 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 使ってみた感想 🙋‍♀️ ▶土踏まずが刺激されて気持ちが良い スリッパの真ん中がふっくらと盛り上がっているので、ちょうどそこに土踏まずが当たり、歩く度に刺激されて気持ちが良いです。ツボ押しのような感じ。 ▶脚全体にきゅっと力が入る つま先立ちの状態で立っていることになるので、自然と足に力が入ります。 1時間くらい履いたまま家事をしていたら、ほんのり脚に疲労感を感じました😳 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ダイエットスリッパの効果 ✧︎*。 ▶太ももやふくらはぎの裏側など、普段あまり使わない筋肉を鍛えることが出来る ▶姿勢が良くなり、腹筋や背筋も鍛えられる ▶足裏のツボを刺激し血行が良くなるため、むくみや冷え性の改善が期待できる 調べてみたら、上記のような効果が期待できるとのこと( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💓 わたしはまだ使用して1週間ほどなので、目に見えるような効果は実感していませんが、 家事の時間を有効に使えるのでこれからも使い続けてみようと思います^^* 少しでも美脚に近付けたら嬉しいです( ˶ˆoˆ˵ )💕 #ダイエットスリッパ #美脚 #足ツボ #むくみ #ダイエット #ながらダイエット #筋トレ #おうち美容紹介