1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!かわいすぎる…しばらく..」

ナツカ@フォロバ
  • イエベ 春
  • ナツカ@フォロバ

かわいすぎる…しばらく新しいアイシャドウいらん🥺 【Dior】 ディオール バックステージ アイ パレット 002 クール 実は初めてデパコスアイシャドウを手に入れたのですが、 色かわいすぎ! 色持ちよすぎ!! いろんな質感揃いすぎ!!! ということで、大変満足して使っております🥰 (色の可愛さは画像を参照していただけると…💭) 全体的に薄めの色ですが、重ねて塗るとさすがデパコス、 しっかり発色してくれるので華やかマスクメイクはもちろん オンライン映えも間違いなし!♡ ※ちなみに写真の色は、 チップで3・4度塗りぐらいしたものです。 お気に入りすぎて、、 当面アイシャドウの購買意欲は皆無です🥱 しかもこちらのアイシャドウパレット、 アイシャドウベースからマット、ラメまで揃っているのに お値段が税込6,050円なんです! 一見すると高いのだけれど、 9色入ってこのお値段ということは… 6,050÷9で、1色あたり約672円👏🏻 プチプラ単色アイシャドウとさほど変わらないお値段で ディオール様の輝きが手に入ると考えると安いもんです👼🏻 ベース以外の8色をどうブレンドして使おうかな〜 と考えるのが、ここ最近のメイクの楽しみです🙈💓 #Dior #ディオール_アイシャドウ #ディオールバックステージ #アイシャドウ #アイパレット #デパコス #デパコス_アイシャドウ #ブルベ夏 #オンライン映えメイク

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝓜𝓲𝓵𝓵𝓮

𝓜𝓲𝓵𝓵𝓮コメント失礼します🙇‍♀️ 確かに‼️ 1色600円だと思って買うと 安いかも!! 気になっていたので参考になりました😭✨

• ナツカ@フォロバ

ナツカ@フォロバ@fresh_lips_ic1コメント嬉しいです🥰ありがとうございます! DIORというだけでテンション上がるし、 これ1つでアイメイクの幅も広がると思います♡

• なすび

なすび保育士なんですが、仕事でも使えそうですかね??

• なすび

なすび@natsukaそうなんですね!✨ ありがとうございます!!

• ナツカ@フォロバ

ナツカ@フォロバ@sparkle_blush_4miラメが上品だし淡い色も多いので、塗り方を調整すれば使っていただけるかと☺️ちなみにわたしは仕事の日も使っています!

• ✧̣̥̇ CHIAKI ✧̣̥̇

✧̣̥̇ CHIAKI ✧̣̥̇バックステージのアイシャドウずっと気になっていたのですが、地元の店頭では買えないので とても参考になります🥺✨

• ナツカ@フォロバ

ナツカ@フォロバ@pink_beauty_wldbそう言っていただけると嬉しいです😭フォローもありがとうございます✨フォロバさせていただきました🥰

• LIPS公式アカウント

• ナツカ@フォロバ

ナツカ@フォロバ@lipsjp内容について承知いたしました! 載せていただいて大丈夫です🙆‍♀️

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ナツカ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)