1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • こだわり薄荷 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • こだわり薄荷 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

温泡 こだわり薄荷 炭酸湯(入浴剤)の口コミ「💄汗かきたいけどさっぱりしたい🛁*。💄アー..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄汗かきたいけどさっぱりしたい🛁*。💄 アース製薬 温泡 こだわり薄荷 炭酸湯 ドラッグストアにてお安くなっていて ¥298でした👛 〜湯上がりさっぱり!香り弾ける炭酸入浴剤。 湯上がり後のお肌をすっきり爽快にする 炭酸タイプの入浴剤です。 薄荷にこだわり、4種類の香りを 詰め合わせました〜 ○効果、効能○ 疲労回復、あせも、しっしん、にきび、ひび、あかぎれ、しもやけ、荒れ性、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、リウマチ、腰痛、冷え症、痔、産前産後の冷え症 🍃🌱特長🍃🌱 メントール(清涼成分)を 温泡シリーズ最大配合。 さえわたる清涼感を実感いただけます。 清浄作用のある炭酸水素ナトリウム配合。 湯上がり後のお肌をすっきり、爽快にします。 ハッカオイル、緑茶エキス配合(保湿成分) ミョウバン配合(基剤) しゅうび薄荷オイル配合(香料) 🍃🌱泡とともに弾ける 薄荷の香りが4種類🍃🌱 ●純薄荷の香り 【クリアブルーの湯色(透明)】 摘みたてのみずみずしい薄荷と 清楚なグリーンの香りをブレンド。 気分を爽快にしてくれるような 清涼感のある香りに仕上げました。 ●白桃薄荷の香り 【マイルドレッドの湯色(透明)】 自然な甘さを感じさせる優しい白桃と みずみずしい薄荷の香りをブレンド。 気分を穏やかにしてくれるような 心地よい香りに仕上げました。 ●ゆず薄荷の香り 【フレッシュイエローの湯色(透明)】 成長段階にある若々しいゆずと 爽やかな薄荷の香りをブレンド。 気分をさっぱりさせてくれるような みずみずしい香りに仕上げました。 ●レモン薄荷の香り 【ライトグリーンの湯色(透明)】 ジューシーで新鮮なレモンと すっきりとした薄荷の香りをブレンド。 気分を爽やかにしてくれるような すっきりとした香りに仕上げました。 以上、公式に掲載されていました✍ ドラッグストアにてお安くなっていたので 購入しました👛 身体があたたまって汗もかきますが、 お風呂出たときはさっぱりする 不思議な感覚でした🍃🌱 お風呂あがりが涼しいとまではいかなくても 汗かかずにさっぱりします🛁*。 夏用の入浴剤だと 湯船に浸かってるときから スースーするタイプもありますが、 こちらはまったくしなくて… そこが私はよかったです🙆‍♀️💓 香りも薄荷の感じが強くないです。 だから薄荷感を期待してる方には いまいちかもしれませんが、 私はお気に入りになりました♡ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #アース製薬 #温泡 #こだわり薄荷炭酸湯 #バスタイム #sacha_bath_time

おすすめアイテム温泡×入浴剤

とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入 / 温泡

温泡

とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入

”炭酸効果でかなり体が温まってリラックス出来ます♪”

こだわり桃 炭酸湯 / 温泡

こだわり桃 炭酸湯

”みずみずしい新鮮な白桃が感じられる香り♡”

入浴剤

こだわりゆず 炭酸湯 / 温泡

こだわりゆず 炭酸湯

”4種類のゆずの香りが楽しめます♪”

入浴剤

温泡×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト トライアルセット

”1つ1つが個包装になっていて毎日香りやお湯の色が変わり使えて毎日のお風呂が楽しめました(^_^)”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報温泡 こだわり薄荷 炭酸湯