SOLGARパントテン酸 550mg ベジカプセル100粒

• パントテン酸 550mg ベジカプセル100粒/SOLGAR/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パントテン酸 550mg ベジカプセル100粒/SOLGAR/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOLGAR パントテン酸 550mg ベジカプセル100粒(美容サプリメント)の口コミ「SOLGAR パントテン酸 550mgベジ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

SOLGAR パントテン酸 550mg ベジカプセル100粒 iHerbで1700円くらいで購入しました☺︎ 若林萌々ちゃんと永棟安美ちゃんの動画を見て 気になったサプリ パントテン酸はビタミンB群の1つで 皮脂を減らしてくれるそう!!! 実際、1瓶飲み終わり、 季節や年齢の問題なのか、またその時の スキンケアや環境も関係あると思うので、 一概にこれのおかげとは言えないですが、 飲んでる間全くニキビに困らなかったです! しかもやめた途端ニキビでき始めて困ったので リピート買いしました! それだけではなく、パントテン酸は ビタミンCの働きを助けてくれたり、 エネルギーの代謝を助けたり、 抗ストレス効果、動脈硬化の予防効果も あるみたい😳 いいことづくしでもう手放せないです 1日1粒、わたしは朝に飲んでいます☀️ もし良かったら、購入する際、 iHerbのわたしの紹介コード 【ANV5677】をお使いください❤︎ ちなみに、今iHerbで6月17日午前2時まで 送料無料になるそうなのでおすすめです! このサプリも、売り切れになることが ありますが、ちょこちょこ見てると すぐ再入荷してくれるのでそのタイミングで 買うことをおすすめします💫 #パントテン酸 #SOLGAR #iherb #iHerb #サプリメント

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

美容サプリメントのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOLGAR パントテン酸 550mg ベジカプセル100粒

SOLGAR

2021年09月18日(Sat)