デオナチュレ直ヌリジェル石けん

• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の使い方を徹底解説「デオナチュレ「直ヌリジェル石けん」【香り】..」

🥀Grace🐈‍⬛
  • その他・わからない
  • 🥀Grace🐈‍⬛

デオナチュレ 「直ヌリジェル石けん」 【香り】 多分というか絶対ブランドが求めてるものとは違うけど個人的に感じた感想を言います 炭 【私の使い方】 一週間ほど、普通に石鹸で体洗った後に、 ・脇 ・耳の後ろ ・胸の間 ・デリケートゾーン ・足の裏 に添付 【効果】 一番気になってた脇の匂いが徐々に消えてった 足の裏はやっぱりしぶといけど、使用前よりはだいぶ改善 他部分に関しては元々そこまで気にしていなかったけど、体臭の元になる部分なのでケア 若干体臭も治った気がする ただ匂いが消えてから使用をやめて1、2日くらい経つと匂いはまた復活してくる 【コスパ】 ほんとは毎日全身に使いたいけど、 金額のことを考えると毎日全身はちょっと難しい 【これを踏まえて今後の私の使い方は】 お出かけ予定の3、4日前から、気になるところに使用 【結論】 前評判通りの効果だった部門第1位でした 疑ってすみませんでした

ボディソープランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1912件

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

TBC

ボディスクラブソープ

”美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• クリップ数:1976件
ボディソープのランキングをもっと見る

🥀Grace🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。