デオナチュレ直ヌリジェル石けん

• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の口コミ「泡洗い時代の救世主?手のひらで優しく泡洗い..」

真珠の耳飾りの
  • 真珠の耳飾りの

泡洗い時代の救世主?手のひらで優しく泡洗いじゃ物足りない場所を部分洗いでスッキリ✨✨ LIPSのプレゼントキャンペーンの応募画面で見たときから欲しくて仕方なかった直ヌリジェル石けん💕ニオイを洗うという魅力的すぎるキャッチコピーにすごく惹かれたのに残念ながら当選しなかった笑 ずっと泡で出るタイプのボディソープで肌をこすらず優しく手のひら洗いをしてきたのですが、その洗い方だとどうしても物足りなく感じてしまう足の指、脇の下、デリケートゾーン。臭いが気になる夏場はナイロンタオルで皮膚が剥がれるくらいゴシゴシやりたい衝動にかられながらも、そんなことしても肌が傷むだけと我慢してきた私なので直ヌリジェル石けんはまさに待ち望んでいた商品でした✨ 洗い上がりはキュキュッとすごくスッキリした感覚があります。乾燥しそうなので私は顔には無理かな。 ジェルが茶色く何となくグロテスクなことと薬草っぽい匂いがあるので、使ってて素敵な気分とかにはなれません。臭いがとれてすっきりする薬のようなものと思って我慢です。後から体から直ヌリジェル石けんの匂いがする、というようなことはないので大丈夫🙆‍♀️ ソフトストーンと足指さらさらクリームと共に死ぬまで買い続けると思う。 #LIPS上半期ベスコス使ってみた

ボディソープランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• クリップ数:1950件

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

真珠の耳飾りのさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。