1. コスメクーポンガチャ
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「持ち歩き高保湿😊低刺激処方だからゆらぎ肌で..」

真珠の耳飾りの(投稿ある方フォロバ🥳)
  • 真珠の耳飾りの(投稿ある方フォロバ🥳)

持ち歩き高保湿😊低刺激処方だからゆらぎ肌でも安心😊私はアイメイクのお直しにも使用😊 LIPSを通してカルテHDさんに9月16日発売のカルテHD モイスチュア バームをいただきました。高保湿・低刺激なクリーム状バームで、スリムなチューブタイプなので、受け取った日から毎日持ち歩いて既に愛用バームとなっております🥳 私は主に目元のメイク直しに使用。下まぶたに乾燥ジワができやすく、昼にはいつもファンデとアイシャドウが乾燥でひび割れてしまうのでお直しに使います😭 メイク直しの最初に下まぶたにカルテHD モイスチュア バームを馴染ませて、ティッシュでそっと拭き取ると割れたファンデとアイシャドウを取り除きつつちょうどいい程度に保湿された状態になります✨そしてその上からファンデ→アイシャドウを塗ってお直し完成です👍 メイクの上からも塗れるバームなので、涙袋メイクの仕上げに塗るとウルっとして良い感じに仕上がるので、保湿関係なしに塗っちゃいます👍カルテHD モイスチュア バームでお直しした日は帰宅後に鏡を見ても乾燥ジワがいつもよりかなり薄く感じます🥳 日中マスクで擦れて頬が痒い気がするところにも、気づいたらすぐ塗っています。メイクの上から塗ってもしっかりバームが密着してメイクがヨレないのが嬉しい、頼もしい♡ あとは肌ゆらぎ期のアイクリームとしても使用😊普段は夜のスキンケアでレチノール配合のアイクリームを乾燥ジワ対策に塗っていて、敏感肌にはレチノールが刺激が強いので「今日は肌が特に敏感になってるな」って日はアイクリームの使用を控えていました。レチノールは使えないにしてもしっかり保湿したいな、と常々思っていたので、敏感肌でも安心の低刺激処方のカルテHD モイスチュア バームを使うようにしました✨✨ しっかり保湿感があって、乾燥が気になる今からの季節には、日中も夜も手放せないバームになりそうです…😍 #提供_カルテHD

• A.R.K🏀(15)

A.R.K🏀(15)いいですね! でもまだ発売日まで時間があるので、、、 早く試したいなー

• A.R.K🏀(15)

A.R.K🏀(15)@colorful_blush_c2h6遅くなってすみません😅

• A.R.K🏀(15)

A.R.K🏀(15)@lipslupslepslopsわざわざ返信ありがとうございます!

• 真珠の耳飾りの(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠の耳飾りの(投稿ある方フォロバ🥳)@colorful_blush_c2h6RIKO🏀さん♡1週間くらい試してるのですが、ポーチに入れておくと何かと便利です🥳 発売日がまだ2週間以上も先って確かに遠いですね😅

• A.R.K🏀(15)

A.R.K🏀(15)遅くなってすみません😅

• 真珠の耳飾りの(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠の耳飾りの(投稿ある方フォロバ🥳)@colorful_blush_c2h6私も間違えて連投しちゃうことよくあります😂 お返事ありがとうございます♡

• A.R.K🏀(15)

A.R.K🏀(15)@colorful_blush_c2h6間違いです😨 色々すみません😅 焦ってしまって、😭すみません😰

• A.R.K🏀(15)

A.R.K🏀(15)これまた遅くなってすみません🙇‍♀️ 学校が忙しくて,あんまり見ていられないんです📱 最近は宿題も多くなってきて、なので、これからも返信が遅くなるかもしれません😅すみません🙏

• A.R.K🏀(15)

A.R.K🏀(15)@colorful_blush_c2h6宿題? 勉強ですね💕

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

• クリップ数:2052件

IHADA

薬用バーム

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

アクアレーベル

マルチアクアバーム

”何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂”

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

フェイスバームのランキングをもっと見る

真珠の耳飾りの(投稿ある方フォロバ🥳)さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム

カルテHD(カルテエイチディー)
フェイスバームランキング第4位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスオイル・バーム 第1位
(税込/編集部調べ)
【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
コーセー マルホ ファーマ
2021/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分