(写真をアップロードしようとするとLIPSが落ちるので写真はありませんすみません🙏)ニキビにコットンパックすると赤みが引いて治りが早くなります(コットンはシルコットのコットンがオススメです化粧水をたっぷり含んでくれるし肌触りが良いので刺激も少...
もっと見るおすすめアイテムオルビス×美容液
オルビス アドバンスド ブライトニング セラム | 4,950円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 乳液に近い軽やかなテクスチャー。 伸びがよくしっとりするような使い心地です | 詳細を見る | |
オルビス リンクルホワイトエッセンス | 4,950円 |
| シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。 | 詳細を見る | ||
オルビス リンクルブライトセラム | 4,950円 |
| 柔らかくみずみずしさを感じるテクスチャーです。割としっとり使える感じが好みでした | 詳細を見る |
おすすめアイテムシルコット×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
コットンランキング
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第43位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第177位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第90位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第91位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第162位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
田中さんかくさんの人気クチコミ
ニベアから新商品!なんと、予防美容もできるという日焼け止めが登場しました!!アラサーになってお肌のケアにも力を入れていかねば…なので日焼け止めに美容成分が入っているのは有難い。(ズボラなもんで)使用感は伸びの良いジェル。3次元UVフィルムとの...
- 2021.02.23
いつも配色が同じになってしまう問題。はい、セルフジェルネイルです。ダイソーのジェルネイルの色味がおきゃわ過ぎて!!!!手も足も同じ色を使って塗りました!きゃわ…爪がきゃわです……♡ダイソーのブラウンレッドのシアー感がツボすぎてこれは愛用決定。...
- 2022.05.20
昔流行ったとき(10数年前)に買ってみてどろっどろに崩れやすいしとにかく臭い!!!!という記憶から、ランキング上位になっていてもいやいや、私の肌には合わないしそもそもあの臭いだけはどうしても許せない……と、思っていました。と、思っているアラサ...
- 2021.06.20
LIPSで購入♡早速手に塗ってみる…あれ、思ったより薄づき??!…って思いましたが顔にササッと塗ってみるとその薄づきさが絶妙で!!適当に塗っちゃっても綺麗にシェーディングできちゃいます♡本当オススメです!#キャンメイク#シェーディング#オスス...
- 2022.02.06
人気のハイライト♡やっと購入しました!少しパールが荒いようにも見えます…がこれから塗り方を研究していこうと思います🔥#セザンヌ#ハイライト#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ...
- 2022.02.06
なんと!当たるわけない…といつも暇な時に適当に申し込みだけやっていたプレゼント企画に当選いたしました!!!しかも買いたくても自分では買えない(友達へのプレゼントではよく購入する)SABON様!!!!!!ミスト状化粧水です!SABONは全ての商...
- 2022.03.26