• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「今日紹介するのは、ペリカン石鹸の『恋するお..」

𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽
  • 脂性肌
  • 𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽

今日紹介するのは、 ペリカン石鹸の『恋するおしり ヒップケアソープ』 です。 今回辛口になってしまいます。 黒ずみが消えると書かれてあるので、 ドラッグストアで購入しました。 でも黒ずみが消える気配はしないし、 変化もありません。 この『恋するおしり ヒップケアソープ』を購入して、 もう2ヶ月ほど経ちますが、 変化がありません。 ※あくまでも個人の意見で、効果があった方もおられます。 ご購入される際はお考え下さい😐 #目指せ透明感 #ペリカン石鹸 #恋するおしり ヒップケアソープ #恋するおしり #ヒップケアソープ #黒ずみ

• れんれん

れんれん私も効果なしでした笑🍑

• 𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽

𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽 @renren0129返信遅くなってすみません💦 そうですね笑 もしかすると体質的なものなのかも知れませんね😥

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

SHAPEDAYS

SHAPEDAYS ナイトブラ

”サラサラした生地が肌ざわり良く嬉しいです😍 洗濯機での丸洗い可能で乾きが早いのも魅力的❤️”

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ

シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

”ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪”

LUNA

ナチュラルアップナイトブラ

”着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡”

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り