あなたはどっち派?INNISFREE VS SAAT INSIGHT ルースパウダーを徹底比較!「イニスフリーのパウダー..」

ここな𑁍܀
  • イエベ 春
  • ここな𑁍܀

イニスフリーのパウダーを超えた!! 出会えてよかった... 比較レポ✨ ꒰ #saat_insight   #アニューム #セバムコントロールパウダー ꒱  5g 600円 まず最初に、これは サートインサイト様のベストレビュアーに当選し、いただきました。 "プレゼントなのでレビューしてもしなくてもO̤̮K̤̮*"という物ですが、 いただきものだからとか関係なく、本当にいい!!と思ったのでべた褒めさせていただきます🙏 レポを早く読みたい方は 🌸ここからレポ🌸まで飛んじゃってください ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ 皮脂過剰で日々テカリと闘っている私にとって イニスフリーのパウダーは神だったんですが(もちろん今もですけどね☻) どうもインナードライらしく、最近になって 顔が乾燥する感じ、カピカピ感があるような気がしていたんです💧 正直アニュームのパウダーは、 まぁイニスフリーほどは皮脂を抑えてくれないだろうなぁ...と思っていたんですが、 超抑えてくれるし、いい所がたくさんでした! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸ここからレポ🌸 (イニスフリーと比較しつつ) ⚪アニューム 5g 600円 肌がサラサラになる白いパウダー 白浮きすることはありません✨ 元からサラサラな肌みたいな馴染みのいい質感 厚めでもちもち、ふわふわなパフ☁️ このパフすっごく好き!! フローラルのような?甘すぎない爽やかないい香りがします これも超好き〜🥰 この香水が欲しいくらい笑 皮脂抑制効果は、 イニスフリーと半顔ずつ長時間つけて試しましたが、ほっとんど変わらず🌟 アニュームの方がテカっていないかも?ってくらい🤔 イニスフリーより顔のカピカピ感がなく 乾燥を感じない気がしました✨ (しっとりな訳じゃないよ、サラサラはサラサラ) 髪につけたり、アイメイクやリップメイクの前のプライマーに使えたり、制汗剤として使えたり... 使い方はイニスフリー同様いろいろ◎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⚪イニスフリー 5g 750円 肌がサラッサラ!になる白いパウダー 白浮きせず、アニュームよりはちょこっと 毛穴が隠れるような気がします✨ 薄めで、硬いわけではないけどしっかりしたパフ ちょっと独特なミントの香り🌿 私は嫌いではありませんが、苦手な方もいるかも💭 ちょっと顔が乾燥する感じがします (たぶん冬だから余計に💦) とはいえ肌のさらすべ感は最高♡ とにかくサラッサラの肌にしたい!ならこっちかな ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ というわけで、同じ量・同じくらいの値段で パフや香り、乾燥具合から 私はアニュームの方が好きだったので こちらをリピする予定です✨ 皮脂に関しては同じくらいの効果なので 細かな好みの差ですね。 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. ●売っている場所について● ・イニスフリーは Qoo10、ドラッグストア、バラエティショップなど ・アニュームは Qoo10、サートインサイトの公式サイト、ドンキ、アインズトルペなどにあるかと思います 先日、両方大型ショッピングモールでも見つけました✨ (イニスフリーは750円、アニュームは500円でした) ご参考までに! 気になった方は 「サートインサイトのアニューム セバム コントロール パウダー」 ぜひチェックしてみてください𓂃 𓈒𓏸❁⃘ #ルースパウダー #パウダー #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー #オイリー肌 #インナードライ #皮脂テカリ #提供 #隠れ名品 #ここなのパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• しほ

しほこれ気になります

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@twinkle_beauty_j4sおすすめです☺

• LIPS公式アカウント

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@lipsjpご連絡ありがとうございます✨ 掲載していただいて大丈夫です。 よろしくお願いいたします。

• てんし。

てんし。質問しつれいします! マシュマロみたいになれる方はどちらですかね… 教えて頂きたいです(。>人

• てんし。

てんし。@coco_a_poco_ありがとうございます! 安いので両方とも買ってみようと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@fabulous_gloss_xvauうーん... 自分の肌の質感が残ってる方がマシュマロだと感じるならアニューム パウダーのさらさら感だけの方がマシュマロだと感じるならイニスフリーですかね💦 人それぞれ肌質も違いますし、この2つに明確に質感の違いがあるわけでもないので何とも( ´・ᴗ・ก) 参考にならなくてすみません🙏

• あおのん

あおのん両方どこに売っているか教えて頂きたいです! (>人<;)

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@colorful_rouge_qi25イニスフリーはQoo10・ドラッグストア・バラエティショップ アニュームはQoo10・サートインサイトの公式サイト・最近だとドンキホーテ・アインズトルペでも売っているみたいです ご参考までに(*_ _)

• ちゃまる

ちゃまるミントの香りはいい香りですか?

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@supreme_gloss_ff6人それぞれ好みがあるので何とも言えませんが、私はあまりいい香りだとは思いません💦 ミントというより、湿布っぽい香りですかね🤔

ルースパウダーランキング

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ここな𑁍܀さんの人気クチコミ