• Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Sparty Waitlessパーソナライズサプリ(ボディサプリメント)の口コミ「コロナで外出がなかなかできなくて、運動不足..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

コロナで外出がなかなかできなくて、 運動不足や体重増加気になってませんかー!? 初めての自粛の時はストレスでやせたのに この頃運動不足がたたって体重増加中、、、 そんな人にぴったりなのが、 パーソナライズのノウハウで 女性の悩みに寄り添って   “なりたい自分になれる” サポートをしてくれる パーソナライズボディメイクサービスが 「Waitless(ウェイトレス)」 「食事・運動・サプリメントの 3本柱で構成される自分だけの パーソナライズドメニューです。 チャット形式で、生活習慣や ダイエットの目標など約20の質問に回答するだけ! 瞬時に専門家と共同開発した 食事レシピ&運動動画コンテンツからなる パーソナライズダイエットプログラムと、 パーソナライズサプリメントを 9万通りの組み合わせから選んでくれるんです!凄! しかも挫折しがちなダイエットも サブスクリプション型で、 LINE上でサポートを行ってくれたり、 進捗状況をフィードバックすることで、 次の配送時にサプリの処方を さらに最適化してくれるんです~! 一人だと途中でやめたくなるけど、 サポートしてくれるから継続しよう!って思えます。 簡単だけどおいしいダイエットレシピも豊富♪ 私は体内環境を良くしていく乳酸菌の入ったサプリと 健康的な身体づくりを支える 「活動と休息のバランス」に着目し、 古来より中国で愛されてきた 茶葉ラフマの配合されたサプリ。 イライラしやすいダイエット中にも ピッタリのサプリメントです。 1日1回飲むだけだから朝飲んだら忘れないし お守りみたいな存在で毎日飲んでます~♪ おかげでしっかり眠れるようになってきたし 空腹時のイライラ~!が減ってきました。 Sparty <ボディメイクサービス> Waitless(ウェイトレス) 定期コース 6,980円(税込・送料無料) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #Sparty #Waitles s#ウェイトレス #ダイエット #ボディメイク #サプリメント #サプリ #サブスクリプション #サブスク #運動不足 #ダイエット中 #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS

ボディサプリメントランキング

Savas weight down チョコレート風味

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sparty Waitlessパーソナライズサプリ

• 定期コース: 6,980円
Sparty(スパーティー)
Sparty
「あなただけのメニューだから、迷いなく、理想の姿へ。」をコンセプトに、食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されるあなただけのパーソナライズドメニューをお届けするボディメイクサービスです。チャット形式で生活習慣やダイエットの目標など約20の質問に回答することで、栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発した食事レシピ&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを9万通りの組み合わせからご用意し、約1週間でご自宅にお届けいたします。サブスクリプション型となっており、LINE上でサポートを行う他進捗状況をフィードバックいただくことで翌月のお届け時にパーソナライズ処方をさらに最適化いたします。