キャンメイククイックラッシュカーラーER

• クイックラッシュカーラーER/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーER/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーER/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーER/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーER/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーER/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラーER(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「マスカラ下地って無限大にある気がするんです..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

マスカラ下地って無限大にある気がするんですけど、 絶対必須なのがキャンメイクの クイックラッシュカーラー ER! お湯落ちしてくれるタイプなので、 私はもうこれ以外認めない! っていうほど気に入ってつかってます(笑) ビューラーしてこれ塗って、 ホットビューラーしてマスカラすれば 私みたいな一重のような奥二重さんでも まつげの存在感が出てきます! カールキープ力もあるので 1日中マスクで蒸れてもへっちゃら! ちゃんと上向きをキープしてくれる優秀な子です。 ウォータープルーフで お風呂タイムにお湯で落とせるから これの上にガツンとしたマスカラ塗っても するする~っと落としてくれるから メチャクチャ重宝してます。 ブラシも適度な細さと幅で、 目尻の短いまつ毛にも ちゃ~んと根元から塗れます。 ブラシに絡むマスカラ液も絶妙だと思う。 01 クリアホワイトっていう品番だけど、 塗ると半透明になるので、 ほとんどマスカラの邪魔しませんです。 すごくいいと思うんだけど、 意外と置いてるところが少ない、、、 最近はAmazonで買っちゃうほど。 どうかどうか絶対廃盤にはなりませんように! キャンメイク <マスカラ下地・トップコート> クイックラッシュカーラー ER 680円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンメイク #CANMAKE #マスカラ下地 #マスカラ #まつげ #クイックラッシュカーラーER #クイックラッシュカーラー #ウォータープルーフ #美容 #まつげパーマ #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

• クリップ数:1907件

カールキープ マスカラベース

ettusais

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート
2016/4/27(最新発売日: 2021/10/31)
キャンメイク(CANMAKE)