1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル(ボディローション)の口コミ「SNSでバズってるこの韓国コスメのアロエベ..」

marina@ナチュラルメイク
  • marina@ナチュラルメイク

SNSでバズってるこの韓国コスメのアロエベラ 毛が生えてこなくなるとか 一部では噂あるけど.. 今回近くに韓国グッズ売ってるお店ができてちょうどあったから買ってみた〜! 580円くらい。 これサンキューマートでも売ってるとかなんとか..結構売ってるとこでも値段違うみたい🕊 そろそろ半分使い終えたところやけど感想としては特に毛が生えてこないってことはない。笑 (脱毛しろww) 脚と腕にぬってるんやけど 脚の内側は少し薄くなったかも..? くらいかなʕ•ᴥ•ʔ お風呂あがりにぬりたくって 健やかな皮膚にするってのでは いいとおもう🙆‍♀️✨ 身体の水分補給ー! 結構容量あるからべちべちぬりたくってる(笑) 私はおうち脱毛の派の人でPanasonicの買ったからそれでちみちみ脱毛します。。サロン行くのめんどいし前行ったけど痛くて無理やったww けどPanasonicの買ったけど継続もできてないっていう🤣 がんばれ、ズボラ女。 #アロエベラ #アロエベラジェル #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #バズコスメ #韓国コスメ購入品 #脱毛 #おうち脱毛 #セルフ脱毛 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル / ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

”肌に馴染むとぷるぷるしっとりした肌になりました!”

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

キュレル

ローション

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

SABON

ボディジュレ

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ボディローションのランキングをもっと見る

marina@ナチュラルメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)