• VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ずーーっと気になってたCICAパックが引き..」

marina@ナチュラルメイク
  • marina@ナチュラルメイク

ずーーっと気になってたCICAパックが 引き寄せ効果によってLIPSさんから 提供してもらえました☺️💕 使ってみた感想 シートが0.2mmという薄さで 薄すぎず厚すぎずちょうどよかったです。 匂いは独特ですが、特に嫌ではなかったし わたしは大丈夫でした。 次の日も保湿されてるし肌が落ち着いていました。 30枚入りのデイリーマスクやから いっぱい入ってて嬉しい! 水分量も多くてたっぷり美容液はいってます。 蓋がかたいのが少し難点でした😹 #pr_vtコスメティックス #CICA #CICAパック #デイリーマスク #シカ #シカマスク

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クリップ数:19249件
VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1933件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

marina@ナチュラルメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。