• 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【ニキビ】\毛穴汚れを落とし、しっかり殺菌/泡立て要らずで超時短スキンケア✨ ..」

PR メンソレータム アクネス

【ニキビ】\毛穴汚れを落とし、しっかり殺菌/泡立て要らずで超時短スキンケア✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽激推しニキビにおすすめクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840069 🔽シートマスクでニキビケアできるんです!🔽 https://lipscosme.com/posts/2726394 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎8800万本も売れてるニキビ洗顔って気になる! ☑︎洗顔を泡立てるのって超めんどくさい! ☑︎殺菌・抗炎症作用のある洗顔が欲しい! ☑︎ビタミンCの入ってる洗顔って嬉しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 →715円 です‼️ 評価:10点満点中【7点】 購入可能場所:ドラッグストアなど 今回はLIPSを通していただいた、ロート製薬さんの洗顔をご紹介します🙌 ロート製薬って、他にも肌ラボとかメラノccとか色々お気に入りのブランドがあって大好きなのですが、メンソレータムもいいですよね! 今回ご紹介する洗顔は、ニキビや肌荒れを予防してくれるサッパリ系なので、これからの夏にもめちゃめちゃおすすめです🐠 しかも泡で出てくるポンプタイプなので、朝の忙しい時でも時短で楽ちん! わたしはちょっと乾燥肌なので、少し評価を低めにつけちゃったのですが、普通〜脂性肌だったらもっと高評価だと思います🙆‍♀️ しかもお値段もプチプラだし…! * 評価:7/10点 ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆☆☆★☆ サラサラ 柔らかい ☆★☆☆☆ 硬い 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし 夏向け ☆★☆☆☆ 冬向け プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①ニキビの元になる毛穴汚れを落とす! ②お肌をしっかり殺菌してくれる! ③ふわふわな泡で出るから時短になる! ④丸くて可愛いフォルムが洗面所に最適! ⑤爽やかシトラスの香りでさっぱりする! 《bad points》 ・乾燥肌にとっては少し落としすぎるかも! でも保湿成分も入ってて突っ張りにくい◎ * 《効果について》 こちらはニキビ予防に特化した洗顔になります! なんとアクネスシリーズは累計8800万本を突破してるんだそう✨✨ 使ってみたら、人気の理由が分かったのでしっかりご紹介していこうと思います! まずこの洗顔は、特に夏の季節や普通〜脂性肌さんにおすすめです🙌 (あまり落としすぎたくない乾燥肌さんは、ジェル状の洗顔とかが良いかもしれません!) 混合肌の方は皮脂が浮きやすいTゾーンや鼻周りなどを中心に、分けて洗うのも良いかも◎ この洗顔には、ニキビの元になるアクネ菌を毛穴の奥まで殺菌してくれる成分や、炎症を抑えてニキビを防いでくれる成分が配合されています! なので、しっかりニキビの元を洗い落として、すべすべのお肌にしてくれます✨ どちらかというと、しっとり系というよりさっぱり系だと思います! ただ、保湿成分としてビタミンC誘導体が配合されているので、突っ張る感じは少ないです🙆‍♀️ そして何より、泡で出てくるのは超楽で最高!! 朝って全然時間ないし、少しでも時短スキンケアしたいですよね😌 シトラス系の爽やかな香りもついているので、朝洗顔に本当におすすめです! * 《テクスチャー・質感について》 ふわっふわな泡が自動で出てきてくれて、硬さもちょうど良いです! 泡立てネットでモコモコの泡を作るよりは少しゆるめな感じもするけど、他のポンプタイプの洗顔と泡の感じはほぼ一緒👍 * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・グリチルリチン酸…抗炎症作用に優れていて、お肌への刺激の少ない成分です。ニキビや肌荒れにお悩みの方におすすめです! ・イソプロピルメチルフェノール…ニキビの元になるアクネ菌を毛穴の奥まで殺菌してくれる効果があります! * プチプラだし、ニキビケアできるし、泡で出てきて簡単だし…すごく優秀な洗顔料だと思います! 普通〜脂性肌さんや、ニキビにお悩みの方はぜひチェックしてみてください🙌 ニキビにこのコスメおすすめだよっていうのがあったら、コメントで教えてください❤️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽激推しニキビにおすすめクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840069 🔽シートマスクでニキビケアできるんです!🔽 https://lipscosme.com/posts/2726394 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #PR_メンソレータムアクネス

• こぴ@pipi

こぴ@pipiこれ、私も使っています✨ ふわふわで気持ちいいですよね!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@pipipi_kopi0517こぴさんコメントありがとうございます! わ〜そうなんですね✨泡立てなくて良いの、めちゃめちゃ便利ですよね♪

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔

メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)