• シカプラス バームクリーム/DEWYCEL/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカプラス バームクリーム/DEWYCEL/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカプラス バームクリーム/DEWYCEL/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカプラス バームクリーム/DEWYCEL/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカプラス バームクリーム/DEWYCEL/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DEWYCEL シカプラス バームクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!\本気でニキビに効いた..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\本気でニキビに効いたクリーム/ちょっと高いけど、ガチでオススメスキンケア💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビを防ぐ磨りガラスクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 🔽シートマスクでニキビケア!🔽 https://lipscosme.com/posts/2726394 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎本当にニキビに悩んでいてどうにかしたい! ☑︎ベタつかないシカクリームを探してる! ☑︎肌が生まれ変わる再生クリームって気になる! ☑︎韓国人みたいなツヤツヤ美肌に憧れる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DEWYCEL デュイセル CICA PLUS BALM シカプラスバームクリーム →3000円前後 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10など 今回はわたしの激推しシカクリームをご紹介します! シカクリームって結構色々な韓国ブランドから出てるけど、これは今までで一番ニキビとか肌荒れに効きました✨ しかもクリームっていうほどクリームっぽくなくてベタつかないので、夏でも脂性肌さんでも美容液感覚で使えちゃいます! ちょっとお値段はお高めなんですが、その分2000円くらいのものより効果はしっかり実感したので、これは自信を持ってお勧めできます🙌 * 評価:9/10点 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆★☆☆☆ サラサラ 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ①本気でニキビに効果を感じた! ②ニキビ跡の色素沈着にもオススメ! ③ビタミンCたっぷりで美白にも! ④ベタつかないで美容液みたい! ⑤しっとりもちもちツヤ肌になれる! 《bad points》 ・ややお値段は高い…!でも買う価値あり! * 《効果について》 ニキビとか敏感肌の赤みとか、そういった肌荒れ全般にすごくおすすめなシカクリームです! 肌鎮静をしてくれたり、肌の再生を早くしてくれるので、今できている赤ニキビにも効くし、ニキビ跡や黒ずみにも効きます✨ その上でしっとり保湿して肌バリアを高めてくれるので、新たにニキビや肌トラブルが起きにくくなるんです😍 保湿力はそこまでめちゃめちゃ高いわけではなく、クリームというよりは、クリーム状の美容液っぽい感じがします! ちゃんと保湿はされるけどベタつかないので、夏の時期や脂性肌さんでもストレスなく使えると思います🙆‍♀️ これを塗るとちゃんと次の朝までしっとりぷるんとしています◎ しかもビタミンカプセルが入っていて、それをプチプチ潰して混ぜるような感じになっています! ビタミンCがたっぷりだから、色素沈着の解消とか美白にも本当におすすめなクリーム! お肌をなめらかにしてくれるから、メイク前に使うとメイクノリも良くなります🙌 1本でこんなに沢山の効果があるなんて本当にすごいので、めちゃめちゃ激推しアイテムです❤️ * 《テクスチャー・質感について》 少し白みがかったジェルに少し近いクリームです! わりと軽いテクスチャーでスーッと馴染むので、ベタつきが気になる方でもこれなら使えそうです❣️ 伸びもいいので、ニキビなど気になるところだけに使ってもいいし、全顔に使ってもそんなに減りは早くありません! * 《成分について》 有効成分はこのような感じです! ・ツボクサエキス…お肌を修復してくれる効果、炎症抑制効果、美白効果など。ニキビなどの肌トラブルや赤みの出てしまっている肌など、色々な肌悩みにとてもオススメです! ・エーデルワイスエキス…お肌の引き締め効果、抗酸化作用によるエイジングケア効果、保湿効果など。刺激が強くなく、炎症を抑える効果もあるので敏感肌の方でも使えます! ・トレハロース…保湿力が高く、シワや小ジワができるのを防いでくれたり、肌バリアを形成してくれたりします! ・パンテノール…肌荒れや小ジワ、かぶれ、日焼け防止作用などがあります。かゆみ肌の治療に使われていたり、肌そのものの修復力を高めてくれる効果も! ・ビタミンC誘導体…メラニンの生成を抑制し、シミやくすみの改善に効果があります。コラーゲンの生成を促進して、シワやハリの改善にも! * めちゃめちゃニキビとか肌トラブルに最強で、他のシカクリームと比べてもなかなかの実力者でした♪ その分お値段は少し高いので、本気で肌に悩んでいる方にオススメです😆 これからの季節でも使えるので、ぜひチェックしてみてください! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビを防ぐ磨りガラスクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 🔽シートマスクでニキビケア!🔽 https://lipscosme.com/posts/2726394 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #スクールメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #ニキビケア #ニキビ跡 #保湿ケア #韓国コスメ #韓国スキンケア