肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

• CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品](シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!【ニキビ】\チョイっと..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ニキビ】\チョイっとお手軽簡単ケア/ニキビ・肌荒れを予防する透明感シートマスク✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビ肌にオススメなファンデ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2666800 🔽ニキビケアしてくれる新感覚クリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎脂性肌さん!顔のテカリが気になる方! ☑︎ニキビや肌荒れを簡単に予防ケアしたい! ☑︎毛穴を引き締めてツルツルな卵肌になりたい! ☑︎さっぱりベタつかないケアが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア 医薬部外品 →オープン価格 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらは3月15日から新発売される、ニキビ予防のできちゃうシートマスクです! パッケージに描かれている女の子がとても印象的で可愛いです💓 名前もCHOIというだけあって、気になる肌悩みをチョイッとケアできる!というコンセプトみたいです✨ 全然ベタつかないでさっぱりするので、朝パックにもとてもオススメですし、脂性肌さんやこれからの季節に大活躍しそうです! 10枚入りとたっぷり大容量なので、惜しみなく使えるのも嬉しい😆 * 評価:8/10点 しっとり ☆☆☆★☆ さっぱり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし * 《good points》 ・ニキビや肌荒れを予防ケアできる! ・成分が超充実してる! みんな大好きハトムギエキスも◎ ・肌のキメを整えてツルツル潤い肌に! ・ベタつかないでさっぱり保湿! ・脂性肌さんや春夏にぴったり! ・朝パックに使っても目覚めスッキリ! ・10枚も入っていてコスパ良し! 《bad points》 ・冬の乾燥する時期は少し保湿力が足りないかも! 肌の油分が多い方にオススメです! * 《効果について》 こちらのマスクは、保湿ケアというよりは、ニキビや肌荒れにアプローチしてくれる効果が大きいです! ちゃんと保湿もしてくれますが、割とさっぱり系なので、どちらかというと顔の油分が多すぎる〜って方にオススメです🙆‍♀️ 学生さんやまだ若い方は特に、お肌から出る皮脂の量も多くてニキビができやすいと思いますが、そういった方にこのマスクをぜひ使ってみて欲しいです♪ こちらのマスクは本当に成分がすごいです!! (下の《成分について》で詳しくご紹介してます◎) しっかりアクネ菌を殺菌して肌荒れ防止もしてくれるし、お肌のキメを整えて毛穴をキュッと引き締めてくれる効果もあります✨ パッケージには予防と書いてありますが、殺菌作用などもあるので、基本的にはできてしまったニキビの上から使ってもokだと思います! (ニキビの種類によっては何かすると余計に荒れてしまう場合もあると思うので、心配な方は病院で聞いてください☺️) よくある保湿系のシートマスクと比べて、油分も少なくてさっぱりしてる感じなので、これのせいでニキビができる…なんてことも少なさそうです✨ まだ10枚全部は使い切ってませんが、お肌がツルツルになるのはすぐに実感できて、全然ベタつかないのですぐ次のスキンケアに移れるのがいいです♪ 個人的には朝使うのもめちゃめちゃ良いなぁと感じました! 保湿力が高すぎないからベタつかなくて、ベースメイクの邪魔にならないです👍 * 《使い方について》 こちらは普通のパック同様、化粧水などでお肌を整えた後に使います! つけっぱなしで待つ時間はたった5〜10分なので、結構短めですね🌷 いつも忙しくてあんまり長く待てない!っていう方にもぴったりです🌟 * 《成分について》 まずニキビを予防する成分として… ・サリチル酸→殺菌成分 ・グリチルリチン酸→肌荒れ防止成分 が配合されています! この2つの成分はニキビケアとか肌荒れケアには絶対欠かせない成分だと思ってます✨ 本当にこの成分が入ってるスキンケアはオススメ!!! それからお肌をツルツルにキメを整えてくれる成分として… ・リンゴエキス ・ハトムギエキス ・真珠エキス ・シャクヤクエキス が入っています! みんな大好き透明感のハトムギが入ってるの、嬉しいですね😍 他にも引き締め成分として緑茶エキスが入ってたりします! 無香料・無着色で、ニキビのもとができにくいノンコメドジェニックテスト済みです👍 * 発売までもう1週間もありません! 特にニキビや肌荒れにお悩みの方はぜひチェックしてみてください🙌🙌 これからの季節用のシートマスクとしてめちゃめちゃ大活躍すると思います☀️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビ肌にオススメなファンデ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2666800 🔽ニキビケアしてくれる新感覚クリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #スキンケア #シートマスク #美肌ケア #透明感コスメ #ニキビケア #毛穴ケア #脂性肌スキンケア #透明感スキンケア #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん #PR_肌美精

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1909件
超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@lipsjpご連絡いただきありがとうございます! ぜひお使いいただいて構いません😊 よろしくお願いいたします♪

• ならい

ならいお値段はどのくらいでしたか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@wa_naraiiiiiならいさんコメントありがとうございます! こちらLIPSさんから頂いたものなので、お値段は分からないです💦すみません🙇‍♀️

• ならい

ならい返信ありがとうございます(´∇`)なるほど、そうだったのですね…いつも投稿を楽しみにしています!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@wa_naraiiiiiお役に立てずごめんなさい💦 そんな風に言っていただけて嬉しいです!これからも頑張ります✨✨

• なまえ

なまえコメント失礼します! 赤ニキビにも効きますか??

• 中学生

中学生@pink_beauty_mys個人差があると思いますが、私が使った場合ニキビ治りませんでした😭ちなみに赤ニキビです。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_beauty_mysコメントありがとうございます! 色々なパターンがあるので絶対とは言えませんが、赤ニキビにも効くと思いますよ🙌

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

2021/3/15
肌美精(ハダビセイ)