PEACH JOHNスマートブラ

• スマートブラ/PEACH JOHN/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートブラ/PEACH JOHN/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマートブラ/PEACH JOHN/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PEACH JOHN スマートブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「効果を実感したからこそ紹介\サイズUP&形..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

効果を実感したからこそ紹介\サイズUP &形補正👗/洋服の下に仕込む日常ブラ 普段友達と話す内容ではないので投稿するの迷ったけど 効果が目に見えたので紹介します! 男子禁制!(いないか笑) 腕、上半身は華奢でありたいけど、 胸はあって欲しい。 そんな贅沢ボディになりたくないですか⁇ 太ると胸は大きくなるけど、同時に上半身もガッツリ肉がついてしまう、、 逆に痩せると胸も一緒に落ちてしまう、、 と言う悩みを抱えている女子多すぎ! ナイトブラの投稿が多いけど、私的にはつける時間が1番長い日常のブラこそ1番気を使って欲しい。 使っている人には申し訳ないけど、夜ブラをつけるのが嫌だからサポートがしっかりしてるナイトブラを使ってるのかな? 高いナイトブラを買う前に日常ブラをまずは見直して貰いたいです🙏 私は普通に下着として寝る時もこのシリーズのブラをつけています。(全然問題無いのでこれからもそうします) ▶︎ピーチジョン スマートブラ 3608円(税込)←クーポン、セールでもう少し安くなることもある このブラは日常つけるだけで 洋服の上からバストの形は綺麗に見えますし 1ヶ月くらい使っていると形が補正されていくのが分かります。 というのも ポイントは脇高!!! 脇横の肉をガッツリ抑えて胸中央へ寄せてくれるんです!!横から胸の肉がながれない! そして、寄せてくれるので谷間もできやすい。 私も離れ胸だったけど このブラのお陰で形も位置も整いました! リブのニットを着ると違いが一目瞭然。 そして着用し続けているとサイズもいくらか大きくなります。 特に、背中や胸の横のお肉がついている人ほど効果を実感すると思われます!! 実物あるのですが、使用感ありますし、流石に生々しいので公式サイトから写真を借りました。 URL→ https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?COLOR=12&ITM=1024141&outlet=include 下着でもお値段は洋服並にしますが 毎日使う分にはブラ単体だけでも買って損はなし。 PJでセット買いはお財布的におすすめしない笑 お財布に余裕がある人はセット買いしてもいいですが、私はブラだけ黒を統一し数枚買って、ショーツは別のお店で黒をまとめ買いしてます。 ショーツの方をすぐ買い替えるし。(ここまで話していいのか分からん笑) そして、ブラは必ず手洗いする! 効果が高いものほど、洗濯機で洗う度ヨレて本来のパワーを発揮しなくなる。 公式でも伝えられてるけど 胸の位置を高く補正してくれるから スタイルも良く見えるらしい。 胸が大きい人ほどこの件に関しては実感すると思う! ピーチジョンの『スマートブラ』シリーズは Tシャツにブラの形が響かないタイプや ラグジュアリーに見えるレースを纏ったタイプもあります。 好みに合わせてカラーや素材を選んでみてください! 勝負下着を高くてかわいくて良いもので揃える人がいるけど 私は 日常的に高頻度で使うものに高くて良いものを買うべきでしょ って思います。 沢山使うものにこだわる派です! 下着に悩んでいる人は是非参考にしてみてください。 #ピーチジョン #PJ #バストケア #ブラ #スマートブラ #胸 #バストアップ #美胸 #美乳 #ナイトブラ #育乳 #ナイトルーティン #おうち美容紹介 #PEACH JOHN #ニベア #ボディケア

• ひかる

ひかるこれ持ってましたが、冗談抜きで盛れました🤩

• かこ

かこ@picamoshもともと谷間を作るっていうブラですもんね! このブラで揃えてから他のブラを全然使ったことがないのでいいこと聞きました!

• ひかる

ひかる@kako_beauty言われてみれば確かに形整ってきたかもです!このブラ使い出して、他のブラでも谷間ができるようになって驚きました👏太ったわけじゃないのになんでだろ〜と思ってましたが、ブラのおかげだったとは…😇

• かこ

かこ@picamosh盛れますし、形も整ってきますよねー! 他の人の意見があると信憑性更に増すのでコメントしてくれてありがたいです🥰

• まどか

まどかうわぁ、、めちゃくちゃ離れ乳で悩んでたのでこの投稿見つけれて良かったです😭😭絶対買います!!

• かこ

かこ@maaaa_04もともと谷間を作るためのブラなので離れ乳さんにはおすすめです!下着としてはそこまで値段が張るものではないのでぜひ🥰 しっかりとサイズは測ってジャストサイズ購入してくださいねー!

• 紗綾

紗綾はじめまして、すごくつけ心地よさそうなブラですね😌 素敵な形に整えるために買ってみようと思います😳

• かこ

かこ@coral_sounds_qgmvノンワイヤーのようなつけ心地です!おすすめですよー!

• なえ

なえ良かったら他にもおすすめのブラ教えて欲しいです!

• かこ

かこ@nae__00返信遅くなりすみません!PJのナイスバディブラは、ブラをつけた後の見た目重視ならとてもおすすめです!

• かえ🥀𓊆 フォロバ 𓊇

かえ🥀𓊆 フォロバ 𓊇コメント失礼します❕ 手洗いしてから洗濯機乾燥、というのは大丈夫でしょうか❔

• かこ

かこ@coral_beauty_96qy機械で回してしまうとワイヤーの型崩れが起きそうなので、私は洗濯干しで干してますー!😊

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

ReFa

マーナ

背中も洗えるシャボンボール

”モコモコ泡で体が洗えます‼️💕 ビヨーンと延びるので背中も洗えます🎵”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)