1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラーの口コミ「イエベにおすすめの口紅!つけるだけで一気にお洒..」

かこ
  • ブルベ 冬

つけるだけで一気にお洒落顔。 再び課金〜この前投稿したBOBBI BROWNの投稿が伸びてて嬉しい今日この頃の俺だぁ〜🤟 沼という沼にハマりまくっているので、もう堂々とハマろうと思います。 なんなら皆を 沼へ巻き添え〜笑 私の偏見かもしれませんが、LIPSはデパコスの投稿があまり見られない傾向があって…。 やっぱり、プチプラの方が気軽に買いやすいからかなって思うけど、デパコスは買う前の参考資料になればなと思いまする。 どうしようかな〜って悩む時間も楽しいよね! 今回購入したのは BOBBI BROWN クラッシュドリップカラー ブラックベリー はぁぁぁぁぁぁぁ。 もうね。みんな分かってるよね。 あのね、これまた最高なの。 よく仲良くしてくださっている清楚系アナウンサーのようなコスコレちゃん(コスメコレクターさん)、目元から美人なのが隠しきれていないやっちゃん(やっちんさん)、品がありつつ色気が漂うりおさんが前に投稿してて密かに狙っていたやつ! 前に投稿したリュクスリップカラーとは違って(リュクスは口紅とルージュの中間でこっくりした使い心地)、こちらはすけ感があるシリーズ。 シアーな発色だから日常使いしやすい。 挑戦カラーも透け感があることで使いやすい&抑えた印象になります! 重ねれば重ねる程濃い色に発色するので、慣れない色でも自分に合うような色。 1度塗り、2度塗り、3度塗りで違った色味になるので3本分のリップが楽しめる!(ちがう) 艶感がありますが、プルプル感はあまりありません。セミマットで唇に馴染む系リップです。 ブラックベリーはつけるとパープルみが実は抑えられていて、 赤茶リップなのでイエベさんも使いやすいと思う。 勿論私はガッツリ3度塗りくらいします! 勿論TPOに合わせるけど そうすると大人魔女リップになるんです。てへ ナチュラル系からモード系カラーまであるので、 自分のなりたいイメージのリップカラーが見つかるところがまた良い。 今回は主張強めカラーだけど、ボビィは割と大人ブランド(私のイメージなんだけどね)なので皆が使いやすいカラーが揃ってる。 ボビィ?まだ興味ないよ〜 って方、1回踏み出してみてください。 何様かいっ!ってなるかもしれないけど、正直前の自分はあまり興味が無いブランドだったんです。 洗練されまくってるブランドだったから! 神聖すぎてお近づき出来なかった… でも踏み出して良かった。 (↑歌詞になりそう) ただ、このシリーズ、匂い付き? ハーブっぽい匂いするのは私だけ? この前投稿したリュクスリップカラーが無臭だったからリップは全部無臭かと思ってた! ちょっと唇に付けるリップで、食べ物を連想出来ないハーブ系が来るとちょっと苦手って思う人いるかもしれない… 私乗り物酔いする方で 電車でもJRは全般酔うので 酔ってる時にこれ塗ったら更に酔った。笑 から、匂いに敏感な人は要チェックかもしれない。数分で飛ぶけど… でも可愛いから、酔ってない気分がいい時に沢山使おうと思います! 匂いのことがあったので★4に評価。 お気に入りです♡ 暗めカラーだけど、夏に白Tと沢山合わせたい。 周りからもリップどこの?って聞かれる率多め! #ボビィブラウン #BOBBIBROWN #クラッシュドリップカラー #ブラックベリー #モード系 #お洒落リップ #ブラウンリップ #リップ #ブラウンリップ #クラッシュドリップkako

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

”唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooこのリップハーブっぽい香りあるんだ!🤔🌿 色がほんとにお洒落~~💞 こういうカラーって挑戦しにくいけど発色がシアーだと調節しつつ使えていいねー😳💕💕 ヒール合わせたら超強い女になれそう👠💕笑

• かこ

かこ@yuyuyu000ボビィブラウンって香りないと思ってたし、つけた瞬間これは石鹸とかみたいに口に入るでぺっぺっしちゃうやつだった〜😂 すぐ飛ぶから可愛さで耐久笑 アロマっぽい?イランイランっぽい?あまり詳しくないからわからないんだけど、無印で焚かれてそうな香り! そそそ〜!でもね、意外とこのリップメインでメイクするとそこまで強女にならないの♡ 個人的に菜々緒様につけてヒール履いて頂きたい…♡

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターかこさん、こんばんは、コメント失礼します😊 個人的にどストライク、大好物なカラーです!💘 すごく良いお色ですね〜 欲しいものリストにクリップさせて頂きました🖇

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@kako_beauty返信ありがとうございます✨ ロックオンしました〜💘 大人魔女リップ大好きです✌️服装をブラックとかホワイトでまとめるときが多いのでその時に付けたいなと思いました😍先日ボビイのリップデビューしたので、次はこれだな🤤💕素敵なレビューありがとうございます!

• かこ

かこ@hiiragichanelコメントありがとうございます! ほんとですか!!💕 ひいらぎさんのハートにロックオンしたんですね! ちょっとくすんだレッドで本当に可愛いんですよ〜 リップ変えるだけで雰囲気ガラッと変わるのでおすすめです! かっこいい女性になれるリップですよ〜!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️可愛いカラー🤤💖 私はこういうカラー似合わないから羨ましい❤

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@kako_beauty服の系統が女子っぽい感じでも ないんだけど、試したことない😭 でも挑戦してみたいかも🥰🥰

• かこ

かこ@ybabc27そっかぁ〜😭 服の系統とかでも似合うカラーってあるもんね!! 確かに女子アナ系の服装にこのカラーは似合わないからね…😭 でもクール系極めたゆんちゃんも見てみたいきもちはある…♡

• LIPS公式アカウント

• かこ

かこ@lipsjp返信遅くなりすみません! 是非使ってください😊

• おゆ。

おゆ。最初EXIT風なの笑える🤣🤣👌🏻 もうこれ絶対かこちゃんに似合うじゃん〜🐰❣️ ボビィって大人っぽい色揃ってるよね!

• かこ

かこ@cosmecollectorキャラが面白いよね〜😂 ネタ見てチャラいなって思ってたんだけど、中身知ってハマった笑

• おゆ。

おゆ。@kako_beauty今年EXITくるかな?笑😇 ネタとか結構すき!面白いしアメトークでチャラいけど良い人だって知ってからより好きになったw🤣

• かこ

かこ@cosmecollector待ってwwww 気がついてくれたのコスコレちゃんだけよww 最近友達との間でブームなんだよね😂 前にコスコレちゃんが違うカラー買っててずっと気になってたの! 最近ずっとこれ!

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)