お湯物語お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り(入浴剤)の使い方を徹底解説「〜🥀泡風呂/🛁とろとろ泡で美肌に✨お肌のた..」

カノヤマ
  • カノヤマ

〜🥀\泡風呂/🛁とろとろ泡で美肌に✨お肌のための入浴剤🌹〜 今回ご紹介するのは、 「なめらか贅沢 泡とろ  ジュエリーローズの香り  (販売名:お湯物語 泡JR)」 自宅でできる泡風呂の入浴剤です💭 ⚠️ここで注意して欲しいのが、こちらの入浴剤は他の入浴剤とは使用方法が違います!!💦 (写真3枚目を参考にしてください!) 💭普通に入れてもトロトロ泡は発生しますが、少し溶けにくいです...🤔 封を切ると、バラの華やかな香りでお風呂場が包まれます🌹 ほんのりピンクなお湯で、特別な気分を味わえます✨ 泡のモコモコ具合も丁度いいです♪ 湯ざわりもとろとろとしていて気持ちいいです! 入浴後すぐに肌がしっとりしてきます!🌟 なめらか保湿成分に、 ・ローズヒップエキス ・ノバラオイル うるぷる美肌成分 ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン こちらが配合されています^^ デメリットは、 ⚠️お湯を用意するのに少し手間がかかることです😭 休日など、時間に余裕があるときに使用するのをオススメします!💦 ⚠️使用後の湯船はサッと流しましょう!  とても滑りやすくなっているので、注意です。  流し忘れて粉の溶け残りがあると、落としにくくなってしまうので忘れずに浴槽はシャワーで流しましょうね👍 #入浴剤 #入浴料 #泡風呂 #保湿 #バスケア #おうちメンテ #美肌  #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• ゆなcc

ゆなccフォロー頂きありがとうございます。フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😃

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ バスソルト ネロリの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

カノヤマさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• 30g: 198円