お湯物語お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り(入浴剤)の使い方を徹底解説「〜🥀泡風呂/🛁とろとろ泡で美肌に✨お肌のた..」

カノヤマ
  • カノヤマ

〜🥀\泡風呂/🛁とろとろ泡で美肌に✨お肌のための入浴剤🌹〜 今回ご紹介するのは、 「なめらか贅沢 泡とろ  ジュエリーローズの香り  (販売名:お湯物語 泡JR)」 自宅でできる泡風呂の入浴剤です💭 ⚠️ここで注意して欲しいのが、こちらの入浴剤は他の入浴剤とは使用方法が違います!!💦 (写真3枚目を参考にしてください!) 💭普通に入れてもトロトロ泡は発生しますが、少し溶けにくいです...🤔 封を切ると、バラの華やかな香りでお風呂場が包まれます🌹 ほんのりピンクなお湯で、特別な気分を味わえます✨ 泡のモコモコ具合も丁度いいです♪ 湯ざわりもとろとろとしていて気持ちいいです! 入浴後すぐに肌がしっとりしてきます!🌟 なめらか保湿成分に、 ・ローズヒップエキス ・ノバラオイル うるぷる美肌成分 ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン こちらが配合されています^^ デメリットは、 ⚠️お湯を用意するのに少し手間がかかることです😭 休日など、時間に余裕があるときに使用するのをオススメします!💦 ⚠️使用後の湯船はサッと流しましょう!  とても滑りやすくなっているので、注意です。  流し忘れて粉の溶け残りがあると、落としにくくなってしまうので忘れずに浴槽はシャワーで流しましょうね👍 #入浴剤 #入浴料 #泡風呂 #保湿 #バスケア #おうちメンテ #美肌  #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• ゆなcc

ゆなccフォロー頂きありがとうございます。フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😃

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

ラッシュ

インターギャラクティック

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

カノヤマさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• 30g: 198円