• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「アベンヌ 薬用ハンドクリーム 51g◎..」

sayu
  • sayu

アベンヌ 薬用ハンドクリーム 51g  ◎手洗いや消毒による乾燥・手あれが気になるこの季節、持ち運びにも便利なミニサイズ(51g)の「アベンヌ 薬用ハンドクリーム」  ☑︎使うほどあれにくい手肌に ☑︎アベンヌ温泉水配合で肌を落ち着かせ、うるおいを守る ☑︎手荒れ、ひび、あかぎれを防ぎ、しっとりなめらか肌に ☑︎なめらかにのびて、ベタつかない  手肌に高保湿の「うるおいラップ」を作るので、ハンドクリームを塗った後も、炊事やデスクワークでのべたつきも気にならない。使い続けることで、あれにくく、すべすべな手肌を保ちます。   べたつかないのに肌馴染みがよくしっとりします。 無香料なのでどこでも使えて消毒の毎日から手を守ってくれるので必ず持ち歩いています☺️❤︎  #アベンヌ #アベンヌ薬用ハンドクリーム #ハンドクリーム #保湿 #ハンドケア #高保湿 #アベンヌ温泉水 #保湿ケア

ハンドクリームランキング

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

sayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

• 51g: 990円
(税込/編集部調べ)
2003/10/21(最新発売日: 2014/8/21)
アベンヌ(Avene)