• スムースウォータリージェル/パーフェクトワン フォーカス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/パーフェクトワン フォーカス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/パーフェクトワン フォーカス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/パーフェクトワン フォーカス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトワン フォーカス スムースウォータリージェル(美容液)の口コミ「パーフェクトワンフォーカススムースウォータ..」

sayu
  • sayu

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル ⁡ ☑︎潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェル ☑︎化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役 ☑︎世界中から厳選した植物エキスを配合し、気になる小鼻周りや頬を引き締め ☑︎30種の保湿成分をスムーススイッチ処方で肌に閉じ込め、潤うのに仕上がりがさらさらなうるさら肌へ ☑︎無添加:合成香料・合成着色料・パラベン ☑︎オレンジとベルガモットをブレンドした爽やかな香り ⁡ ジェル状で肌に伸ばしやすく、乾くとさらさらになり、つるんとなめらかなお肌にしてくれます✨ オールインワンなので忙しい朝にもこれ1本あれば安心です。 ⁡ #パーフェクトワン #パーフェクトワンフォーカス #スムースウォータリージェル #スキンケア #オールインワン

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報パーフェクトワン フォーカス スムースウォータリージェル

2021/9/22
パーフェクトワン フォーカス(PERFECT ONE FOCUS)
新日本製薬