• デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

デオプロテクト&ケア スプレー|ニベアを使った口コミ 「【ベタベタ汗っかき肌もサラサラに✨✨】ニベ..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

【ベタベタ汗っかき肌もサラサラに✨✨】 ニベア花王株式会社さんの 🌸ニベア デオプロテクト&ケア スプレー «フレグランスフリー» 田中みな実さん出演のCMで とても話題になっているスプレー♪ 脇のニオイから足のニオイまで 1本で全身シューッとしっかり消臭✨ ただニオイを抑えるだけでなく、 美容ミルク成分が配合されてます👌 CMで見た時も驚いたんですけど、 ミルク成分が入っているデオドラントなんて 使うのもはじめてで新感覚でした♪ カチカチっとキャップを回して ロックを解除して使います。 蓋がない設計も良いなと思いました✨ 私が使用したのはフレグランスフリー! 一切香りがなくても消臭効果は👍 香りでニオイを誤魔化しません💕 どんな使い心地なんだろうなぁ と思いながら使ってみるとビックリ🙌 皮脂や汗でべとついた肌も パウダーを塗ったみたいにサラサラ😊 スプレーで広範囲に行き渡ってくれるので、 塗るのも楽ですし少しヒンヤリしていて とても気持ち良くて快適です💓 暑い季節になったら 絶対これ気持ち良いやつ🤣 ニオイもベタつきも気になる! という私には本当に良かった。 フレグランスフリーなのに ワキガを抑えてくれるのも◎ ニベアデオ濃厚スティックとの併用も 更に消臭効果や制汗がのぞめるので 結構オススメですよ♪ 脇という塗りずらい場所でも クリーミーなスティックが スルスルとなめらかに塗れる😲 香りは清潔感ある石けんでした💘 どちらも使ってきた制汗剤の中で、 印象が良く使いやすいものだと思いました♪ ニベア花王さんからいただきました😊

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

デオプロテクト&ケア スプレー / ニベア

デオプロテクト&ケア スプレー

”皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

”いい匂いで好き♡汗のにおいを長時間抑えてくれる。ロールオンタイプやから塗りやすいよ◎”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料

”みずみずしい塗り心地です。長時間塗り直す必要がないので時間が無い時もおすすめです。”

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

銀麦@美容家電にハマり中💘さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)