• ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り|ニベアを使った口コミ 「ニベア花王様からいただき、使ってみました✧..」

mory
  • その他・わからない
  • mory

ニベア花王様からいただき、使ってみました✧  これ1本で、足先まで全身シューっとニオイケアできるスプレー! ニオイ菌を殺菌して防臭します❤︎  こちらは無香料タイプで、サボン・フローラルの香りもあります◌ ͙❁˚  ❉配合成分❉ ◌殺菌成分 ◌消臭成分 ◌制汗成分 ◌皮脂吸着パウダー ◌美容ミルク成分 美容ミルク成分入りというのは初めて見ました!  汗をかきそうな日に、足や脇にスプレーしました☀︎  サラサラになるのに乾燥しすぎないので、つけ心地も良かったです☺︎  また、ニベア デオドラント アプローチ スティック クリーミィソープの香り の試供品も頂き、使ってみました✩⋆。˚  こちらは滑らかに伸びて、しっかり密着する感じで、清潔感のある香りでした♡ スプレーと同じで乾燥しすぎない使用感でした!  部位によって、スプレーとスティックを使い分けていこうと思います♪  #ニベアデオプロテクトアンドケアスプレー  #するるん肌  #キレイ女子の新シュー慣  #デオドラント #ニオイケア #PR

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

デオプロテクト&ケア スプレー / ニベア

デオプロテクト&ケア スプレー

”皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

”いい匂いで好き♡汗のにおいを長時間抑えてくれる。ロールオンタイプやから塗りやすいよ◎”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ スティック 無香料

”みずみずしい塗り心地です。長時間塗り直す必要がないので時間が無い時もおすすめです。”

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)