乳酸ジンジャー乳酸ジンジャー

• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「.暑く感じる日も増えたのに手足は冷たい🥲..」

まほやんママ*フォロバ
  • イエベ 春
  • まほやんママ*フォロバ

. 暑く感じる日も増えたのに手足は冷たい🥲   最近【腸活】というワードを知り 食事を変えたりしていましたが こちらは腸活に加えて【温活】もできる 贅沢な生姜シロップだそうで😳💕   気温はあたたかいのに手足が冷たい 今の私にピッタリ!と購入してみました☺️    1日の摂取目安量は10〜30ml  試しに紅茶1杯に10ml入れて飲んでみると まさにキャッチコピーの通り贅沢‼️  ピリピリとした生姜の辛味と 優しい甘味が感じられました(●´ω`●)💕    🌿乳酸菌5000億個と水溶性食物繊維で 腸内環境を整えてくれる  🌿生姜をはじめ原材料は国内産  🌿人工甘味料・保存料などの添加物不使用  🌿黒糖蜜とゆず果汁で自然な美味しさを表現     乳酸ジンジャーを使って生姜焼きを作ったら 子供たちもよく食べてくれました🍴✨   主人は炭酸水で割って飲むのが好きと💡 大人なジンジャエールです🤤🎶 たまにお酒で割ったりもしています◡̈♥︎    体温が上がると免疫力も上がるって聞いたので 冷えをとって体温を上げていきたいです💪✨    #購入レポ#乳酸ジンジャー#生姜#生姜シロップ#乳酸菌#腸活#温活#冷えとり#冷え性対策#美容好きな人と繋がりたい#人工甘味料 #おうち美容紹介 #はじめての投稿

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まほやんママ*フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー

2018/11/16
乳酸ジンジャー
JES(ジェイ・イー・エス)