顔の産毛の剃り方を徹底解説しました🙌🏻 剃るタイミングは? 1週間〜1ヶ月に1回がおすすめです! シェーバーは刃が直接肌に当たらないので敏感肌さんにおすすめです! カミソリは安い分、肌が荒れる可能性もあるので、一枚刃がおすすめです◎ 産毛を剃るときはぜひチェックしてみてください🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムシック×シェーバー
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第186位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト (2本入) | オープン価格 |
| 無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第44位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第109位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第128位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| ボディケアランキング第146位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る |
みるくてぃーさんの人気クチコミ
.*・゚ .゚・*.ニキビ・ムダ毛.*・゚ .゚・*.この前紹介した☑️ニキビ・ムダ毛について書こうと思います。どんなに美女でも毛とおでこのニキビがチラッ('ω')ギャァァァァァァギャァァァァァァァァァァァァァァァァですよね??笑笑お急ぎ...
- 2021.05.03
.*・゚ .゚・*.GW垢抜け大作戦.*・゚ .゚・*.今回はGW明けに好きな人に振り向いてもらえるような垢抜けしませんか??⠒̫⃝見た目編⠒̫⃝てことで大事にする美意識をつ紹介します!!前置き長いのでとばしたい方は💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗まで!...
- 2021.05.01
.*・゚ .゚・*.ヘアケア.*・゚ .゚・*.この前紹介した☑️ヘアケア(髪の毛)について書こうと思いまぁす₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎とばしたい方は💗💗💗💗💗💗💗💗まで〜ちなみに私、ロングで結構長さあるんですよ…まず髪乾かすのがめんどくさくて🥺校則では...
- 2021.05.02
.*・゚ .゚・*.自己紹介.*・゚ .゚・*.今回は自己紹介で!!これから少しずつ(?)投稿してみなさんと情報を交流できたらいいなぁと思ってます🧸♡プロフィールJC1↩︎言いたいだけです✌︎(¨̮)✌︎155cm…体重は非公開で💦中学校→陸...
- 2021.04.29