• ぜいたく果実 キウイのむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぜいたく果実 キウイのむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ぜいたく果実 キウイのむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ぜいたく果実 キウイのむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オハヨー ぜいたく果実 キウイのむヨーグルト(ドリンク)の口コミ「オハヨー ぜいたく果実🥝 キウイのむヨーグ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

オハヨー ぜいたく果実 🥝 キウイのむヨーグルト🥝 内容量:190mL 税抜き120円 このシリーズは、以前苺やブルーベリーを購入してみて、とても美味しかったので、キウイも購入しました🥝 このシリーズは、中に入っているフルーツがデカデカと描かれているのが特徴的です🥝笑笑 個人的にですが、飲むヨーグルトは、より腸活や便秘解消に効果的な気がします🥝笑笑 フルーツのぜいたく感を実感できる飲むヨーグルトだそうです🥝 ニュージーランド産キウイ果肉を使用し、爽やかで甘酸っぱいキウイの味わいと、種のつぶつぶとした食感をお楽しみいただけるそうです🥝 素材のおいしさを逃さない加工方法で“フルーツのおいしさ”にこだわったそうです🥝 生きて腸まで届き、お腹にやさしいL-55乳酸菌入りだそうです🥝 ヨーグルトがサラサラなので、クセもなくて、とても飲みやすくて美味しいです🥝 キウイのつぶつぶ果肉入りです🥝 キウイ果肉には種や果芯が含まれているので、思っていた以上にキウイ感が強いです🥝 このシリーズはとても美味しくて果実感たっぷりなので、おすすめです🥝 このシリーズを売っているお店が私の近所には少ないので、見付けたらすぐ買ってしまいます🥝笑笑 あと白桃とパイナップルも飲んでみたいので、必死に探しています🥝笑笑 #オハヨー #ぜいたく果実 キウイのむヨーグルト #ダイエット #ダイエットおやつ #腸活 #低カロリー #ニュージーランド #果肉 #L-55乳酸菌 #フルーツ #便秘解消 #おうち美容紹介

おすすめアイテムオハヨー×ドリンク

ぜいたく果実 いちごのむヨーグルト / オハヨー

オハヨー

ぜいたく果実 いちごのむヨーグルト

”フルーツの贅沢感を実感できる飲むヨーグルトです🍓 甘酸っぱい苺の風味と、つぶつぶとした果肉感を実感できます🍓”

きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト / オハヨー

オハヨー

きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト

”味はプレーンで、くせがなく飲みやすい🙆‍♀️ 成人女性1日分の鉄分摂取推奨量の 【10.5mg】と 葉酸【240ug】をこれ1本でとれます👏”

ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト / オハヨー

オハヨー

ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト

”みずみずしい白桃果肉を使用し、まろやかな甘みと上品な香りを楽しめます🍑”

ドリンク

オハヨー×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

KOMBUCHA

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

La protein

La protein

野菜生活100

野菜生活100

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報オハヨー ぜいたく果実 キウイのむヨーグルト

• 190g: 152円
ほどよい甘みと爽やかな酸味、しっかりとした果肉感のあるグリーンキウイを使用したのむヨーグルトです。 独自の「果実のおいしさそのまま製法」で短時間に加工。熱ダメージを最小限に抑えているので、みずみずしいキウイ果肉の食感や味わいをお楽しみいただけます。
オハヨー乳業
2020/3/31
サプリメント・フード > ドリンク

2022年12月07日(Wed)