⋆⸜サラサラ&まとまる髪を手に入れよう⸝⋆┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈【使った商品】◎柳屋 あんず油【香り】◎甘い♡けど、しつこくない香りꕤ【テクスチャ】◎とろっと重めのオイル𓂃𓈒𓏸 【どんな人におすすめ?】◎パサつき、広がりが気になる方◎ドライヤー等の熱ダメージ保護に…【良いところ】◎ドライヤーをするときに3〜4滴使うと 指通りも滑らかでさらさらになります!◎個人的には香りがとっても好きです♡【イマイチなところ】◎結構とろっとしたオイルなので、 好みが分かれるかも…!?┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈私はロングヘア。そして、広がりやすくパサつく髪質。なので日頃からオイルトリートメントは欠かさず行っています。この商品はほんの数滴で仕上がりが本当に良くなります。乾かしたあとの絡まりもなく、サラサラになったので感動しました♡私は髪が多く、傷みも酷いので5滴を髪に馴染ませてPanasonicのナノケアドライヤーで乾かしました。ドライヤーの紹介にもなってしまいますが、このドライヤーもほんっとに優秀で…!乾くのも早いし、ナノイーが搭載されているのでキューティクルが剥がれることなく、密着性を高めてくれるので乾かすだけで潤います。温風と冷風が交互に出る設定にできるので、私はいつもそれで乾かしています!こんなにサラサラになると思ってなかったので、あんず油買って後悔なしっ!#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアケアオイル#ナノケア#髪の毛サラサラさらさら
もっと見る《ヘアケア方法》コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERの使い方・効果「皆さんこんにちは~!!..」
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレッタ×洗い流すヘアトリートメント
ロレッタ | うるうるしたい日のトリートメント | ”髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
ロレッタ | とくべつな日のトリートメント | ”トリートメントしてる!って感じです☺️ 流した後はほんっとに潤ってます!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ロレッタ | すっきりしたい日のトリートメント | ”しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,514円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
エッセンシャル | エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り | ヘアオイル |
| 詳細を見る | |||
エッセンシャル | 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー | ”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪” | ヘアオイル |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア | ”スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | ”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | ”今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@sparkle_gloss_prmwこう見えて元癖毛なんです! お父さんが天パでお母さんがド・ストレートなんで 間をとってキツいうねりの、少しだけストレートが産まれてきましたw ヘアケアを頑張って、今に至ります😌
さらやっぱり、ヘアケアで変わるんですね!😁 私も頑張ります🤍🕊
さら@kisekiemiriありがとうございます!👼🏻𓈒𓂂𓏸
𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@sparkle_gloss_prmwはい! 頑張ってください!(ง •̀_•́)ง
しずく¨̮♡トリートメントと、洗い流さないトリートメントを一緒に使うってことですか!!\(^o^)/
𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@twinkle_cosme_m8rはい! そうです❣️
みおヘアオイルは一日に2回使うってことですか?
みお@kisekiemiriありがとうございます🙇🏻♀️
𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@supreme_glow_oe5そうですね! ・インバスでトリートメントに混ぜて使う ・アウトバスで髪に塗る って感じです!
るな髪綺麗! 小学生ですか? 靴が小学生ぽかったので、
𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@colorful_lips_2y0そんなことないです!! 私、くせ毛だったんで2年の頃とか爆発してましたよwwww
るな@kisekiemiri私小学校の頃なんて髪ボッサでしたw 小学校の頃からこんな綺麗で羨ましすぎます♡
𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@colorful_lips_2y0中学生です!! これは2年前の写真なので…💦 小学四年生ぐらいですねwwww 今は髪切ってセミロングぐらいになってます!
ヘアブラシランキング
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎髪にとても優しいです!サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
セリア | トリートメントコーム | ” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
ウェットブラシ | スピードドライ | ”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪” | ヘアブラシ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
SALONIA | スピーディーイオンドライヤー | ”高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。” | ドライヤー |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B | ”乾かしているのに、しっとりしています♡” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER | ”色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。” | ドライヤー |
dyson | スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー | ”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KINUJO | ヘアドライヤー | ”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
LUMIELINA | レプロナイザー 4D Plus | ”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。” | ドライヤー |
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER PRO | ドライヤー |
| 39,600円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SABON | ヘアマスク 3in1 | ”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
ビーエスコスメ | NMF原料混合液 トリートメントのもと | ”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨さんの人気クチコミ
皆さんこんにちは~!!ヘ(°◇、°)ノ𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!!やっぱり髪の毛は女の命と呼ばれるだけあって、綺麗だと見てしまいますよね〜!人と会う時の第一印象は髪らしいです‼️👀男子曰く、どれだけ顔が可愛いくても、ボッサボサだと「清潔感無いな…」ってなりますもんね!😭顔にあまり自信が無い人も、髪がサラサラだったら誰でも魅力的に感じると思います!と!前置き(雑談w)はここまでにして、、そろそろ本題に行きましょか。☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+サムネの画像はなんと!!本人なんです!「まっさかぁー、拾い画でしょ」「どーせ元から綺麗でしょ」「ストパじゃない??」って思った人もいるかもしれません。ですが、2~3枚目の写真を見たら分かると思います!元の髪質は・絡まってクシが通らない、とくとブチッとちぎれてしまう😨💦・パサつきが酷く、広がる・枝毛、切れ毛が凄い🙅🏻❌・毛先がバラバラ・細くて猫っ毛………。こんな感じでした🤧それから1週間。現在の髪質は・絡まりが無く、スルスルクシが通る!!✌💫・枝毛、切れ毛が無くなった!!・毛先がまとまる!・しっとりしていて艶々✨さて、!!たった1週間で髪質をここまで変化させた方法とは!?髪質を改善する為に心掛けた5個の事を紹介します1.風などで乱れるとすぐ髪をとくブラッシングは1番重要です!絡まりを解して艶々に仕上げてくれるし、髪に付着した花粉や細菌などのゴミを落としてくれるので、シャンプー前によくときましょう!🧚♂️➰✨2.毎日洗い流さないトリートメントをするこれは基本中の基本ですね!シャンプーだけでは髪の大切な成分まで洗い流してしまうので…😰市販のシャンプーには大体「ラウリル硫酸」、「ラウレス硫酸Na」、「界面活性剤」「シリコーン」などが含まれているんです!これらの成分は洗浄力が強すぎたり、髪を無駄にコーティングし過ぎてしまう為、髪が軋むなどの経験をした人も少くはないと思います!なので、失われた保湿成分を補う為に必ずトリートメントをしましょう!😉✨3.シャンプーする前に3分間水洗いをする予洗いする。←ここめっちゃ大切です!予洗いだけで8割の汚れは落ちるんですって👀❗❗これをする事によってシャンプーの泡立ちが変わってきますよ〜!🧴🧼4.必ずドライヤーをするえ〜面倒くさーい。って思う人もいると思いますが、ドライヤーは絶対です❗⚠️🚨⚡乾かさないとキューティクルが全て開いてパッサパサのうねうね髪になってしまいますし、トリートメントをしてもオイルをつけても無駄になります😭ドライヤーのコツは頭の上から温風で10cm程離して風を当て、完全に乾いたら冷風でキューティクルを閉めてあげます!!5.ヘアオイルは必ずつけるこれはつけてる人が多いと思いますが、つけるタイミングにもコツがあるんです!1.洗い流さないトリートメントに混ぜて使う⤴︎⤴︎⤴︎これはマジでとぅるとぅるになりすぎ注意塗ってから5分待って流したらもうヤバい!(良すぎて)2.ドライヤー前に使うこれは必ずしてください!ボブで1プッシュ、ロングで3プッシュぐらいですね!〜よく来る質問〜・トリートメントじゃなくてリンスやコンディショナーじゃダメですか?一般に、リンスとコンディショナーはどちらも、主に髪の表面をなめらかにするものです。髪のすべりをよくすることで、キューティクルの傷みを防ぎ、パサつきにくくします。一方、トリートメントは髪の内部に成分を浸透させて、髪の状態を整えるもの。髪の傷みをケア・補修したり、髪の質感をコントロールしたりするものなどがあります。なので、トリートメントをしてください🙏・トリートメントではなく、ヘアマスク(パック)をした方が良いのでは?確かにそうですが、ヘアマスクは毎日してはいけません。そして、お金をかけれない!家にない!という方でも簡単に出来る、毎日使えるトリートメントをこの投稿では推奨しています!はい!ここまでです!私が使っている商品を下に記載しときますwこれらのことを常に意識し続けて、美髪を手に入れることが出来るのです✨最後まで見てくれてありがとうございました❤︎この投稿が良いと思ったら❤+📎+💬+👤よろしくお願いします🤝✨フォロバもしてます!次の投稿もまた見てね~(^-^)/と言う事で、皆さんまた会いましょー!ByeBye👋🏼✨#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません#ヘアオイル#CCオイル#ロレッタ#エッセンシャル#ナノケア#ドライヤー#美髪#サラサラ髪#ストレートヘア#panasonic#TANGLETEEZER#コンパクトスタイラー#ヘアケア
- 2021.04.25
皆さーん!!こんにちは!(¨̮)𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!!やっと期末テストが終わりました!(色んな意味で)点数は…あはい、聞かないでくださいもう。急ですが皆さん。テスト週間中でもサラサラヘアーでいたいですよねっ??🙃🙃でも…勉強する時間もあるし、ヘアケアにそんな時間かけれないよ!ヘアケアも面倒臭い。って方もいますよね。まぁ私もその中の1人なのですが。かと言って私は安易にはヘアケアが出来ないんです。なぜって?私は敏感性乾燥肌&アトピー性皮膚炎も極まって頭皮が荒れやすいんですよ。シャンプーが頭皮にあわなくて痒くなり、掻きむしるともうフケだらけに🥲🥲🥲美容成分の多く含まれたお高いシャンプーなんて学生の私には使えないし。かといって洗浄成分の強い市販シャンプーなんて使ったらまた頭皮が大荒れするかも、🥵あーーーーーーーーーーーーなんかいいシャンプーないかなーーーーーーーーーーーーと思い、LIPSさんのプレゼント応募欄を眺めていたところ…「「頭皮スパ」」と言うサムネに釣られて応募しました☆🎣「「「「「当選しましたᐕ)ノᐕ)ノᐕ)ノᐕ)ノ」」」」」あんなこんなで経緯があり…!それでは、レビューに行きますね!🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣正直、私は市販シャンプーだし、また荒れちゃうんだろうなぁぐらいとしか考えていませんでした。はい。舐めてたんですよね。ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ(※キモい)いやめちゃくちゃ語ってるけど結局何の商品やねん!って。それは!#claygeさんの#シャンプー/トリートメントSNです!!!!(クソデカボイス)【使った商品】#CLAYGEさんの#シャンプー/トリートメントSN【香り】シャンプーの方は薬(?)みたいな感じでした…🤥お母さんが美容師の友達曰く、縮毛矯正後の髪の毛の匂いらしいですwwwwまぁそんなに気になりはしませんが。トリートメントは!!!!!もう!すんごい!いい!香りでした!!!!!!れ!!!!!!あのモテ香水で話題の#lanvinのエクラ・ドゥ・アルページュの香りと完全一致!!!!トリートメントがまさかの私の愛用香水の香りと全く同じでほんとびっくりしましたwwww【使用感】シャンプーはどちゃくそ泡立ちよくて、頭につけて2分後ぐらいに頭皮がスーッとしてきました!あの、ハッカ油?を塗ったときみたいな!メンソールですね!(※適当)荒れやすい私ですが、全然荒れませんでした!最強ですね😜!トリートメントは流した瞬間からとぅるん。はいとぅるん。髪の毛1本1本が素麺でしたwwwwwwwwwwww【テクスチャ】ほんっとにこれは!!シャンプーはどっろどろ!!!色もテクスチャもまんま蜂蜜!トリートメントはゼリーとクリームを混ぜたような感じ!!(伝われ。)色はまっっしろ!ってことはなく。(いやないんかい)ちょーっっっと、だけ!乳白色(?)かな?【どんな人におすすめ?】癖毛。ダメージ毛。寝癖が酷い人。(※別に癖毛じゃなくても良き)朝の寝癖が全然付かなかった!個人差はアリかな?多分。【良いところ】とりまもう効能が凄い。髪サラサラ。頭皮潤う。トリートメントの香りが良き。【イマイチなところ】えー、、、唯一あると言えばシャンプーの匂い!それ以外はないかなー?最後まで見てくれてありがとうございました❤︎この投稿が良いと思ったら❤+📎+💬+👤よろしくお願いします🤝✨フォロバもしてます!次の投稿もまた見てね~(^-^)/と言う事で、皆さんまた会いましょー!ByeBye👋🏼✨#CLAYGE#シャンプー/トリートメントSN#提供_lips#提供_CLAYGE#シャンプー#ヘアケア#トリートメント#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
皆さーん!!こんちは〜(´・・`)最近浮上していた𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!!いやぁ、本当に申し訳ない…。投稿待って下さった方もいるというのに私は!!浮上してしまいました、、。許してくだされぇぇ!!※この記事をなんと充電3%で書いております。めっちゃ誤字るかもしれません。今回は辛口&正直レビューになります😖😖愛用している皆様、すみません!では行きましょう!!本格的に夏日和になってきました!プールとか、入りますよねー🏊💦そしたら塩素で肌がただれちゃった(゚ロ゚)って人も少なくはないと思います😢(私はアトピー肌&重度の敏感性乾燥肌)傷んだ肌をもとの状態に戻す為には、「スキンケア」をしなくてはいけません。そんな中、肌の弱い私は何のスキンケア商品を買おうかとLIPSを見ていました。すると、「肌がツルツル&モチモチに!!」「美白になれる!✨」「毛穴が無くなる!?」などと大好評の商品がありました。そう!#ニベアの#クリームですっ!!今回の主役の商品ですね!おぉっ、これは!買うしかない!!#薬局で青缶を、#ダイソーでソフトを買いました💰お風呂上がりに顔や体に塗り、そのまま朝を迎えました…。朝、起きて洗顔しようと顔を見て驚きました!!「え」顔が腫れ上がり、真っ赤っ赤になっていて、皮がベロベロとめくれていました😭腫れてしまったせいか、元々二重だった私の目は一重になってしまいました😨😨(後日また二重になりました)そして、それだけではありません。「かゆいぃぃぃぃぃぃぃ!!」めっちゃ痒いんです!掻きむしれば掻きむしるほど皮がめくれてポロポロと…!…すみません。めっちゃ生々しい表現ですねww他の方の投稿で見たのですが、あまり顔には塗らない方が良いとのことです😤😤理由は①肌に残留しやすい②日焼けしやすくなる③ニキビの原因となるらしいです!確かにニベアめちゃめちゃ白いですもんね。美白になったというのは、肌にニベアの粉が詰まって白く見えるだけです💦そして毛穴に詰まったニベアの粉が酸化し、ニキビに繋がる。ニベアに含まれる油分でメラニン色素が活性化し、日焼けしやすくなる。めっちゃ悪循環じゃないですか??🤯🤯ヤバいですね!😲なので、手足の乾燥したところに塗ったり、髪に少し塗り込むと🙆🏻👌✨最後まで見てくれてありがとうございました❤︎この投稿が良いと思ったら❤+📎+💬+👤よろしくお願いします🤝✨フォロバもしてます!次の投稿もまた見てね~(^-^)/と言う事で、皆さんまた会いましょー!ByeBye👋🏼✨#ニベア#ニベアクリーム#大缶169g#ニベアソフトスキンケアクリーム#スキンケア#スキンケア商品#商品#nivea#NIVEA#にべあ#ニベアボディクリーム#フェイス#1軍スキンケア#正直レビュー
- 2021.07.30
皆さんこんにちは~!!(*^^)/~~~~~~~~~~◎いちご鼻に悩んでいる𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨で〜す!!時間が無い人は🌱✨まで飛んでくださいね〜*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.今日はね、ただの雑談ではなくて!皆様に感謝を伝えたいんです。皆さんのおかげで、週間ランキングや急上昇ランキングに入らせて頂いています!本っ当にありがとうございます!✨こんな𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈をこれからもどうぞ、よろしくお願い致します(*'')*,,)✨ペコリ*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.はい、本題にいきます❕いちご鼻🍓って、聞いたことあると思います知らない人もいるかな?と思うので一応簡単に説明しておきます。いちご鼻とは??毛穴の黒ずみがイチゴの種みたいに目立つ「イチゴ鼻」。毛穴がブツブツと黒ずんで見えるのは、皮脂や古い角質、ほこりなどが詰まった角栓が酸化し黒ずんでしまうためです。私も小学校6年生の頃まで無かったのですが、マスク生活が始まってからいちご鼻に😰💦そんなの、あんまり見ないし大丈夫でしょ。って最初は思ってましたが、、。…。以外とショックなもんなんですよね!気になりませんか!?(誰か、共感してくれ)最初は角柱を爪で押し出したり、蒸しタオルで毛穴を開いたり、ホホバオイルを使ったりとしていましたが、どれも効果無し❗わぁーどうしよう。😭そんな時、ある人の投稿で「アロエベラジェルでパックをすれば治る」と書いているのを見たんですよ。え!マジで!?これなら超ずぼらな私でもできるかも!やり方は超、超!簡単でしたw鼻にたっっぷりアロエベラジェルを乗っけて、コットンにひたひたに化粧水を浸したものを鼻に置いて10分待つ!というものです!これをまずは1週間、続けました🔥~1週間後~ん?、、。効果無し。まぁ、まだ1週間しかやってないし。~1ヶ月後~、、、。やっぱり効果無し。というより、むしろ酷くなった気がする。仕方ありませんよね。効果が出なかったんですから。体に塗ると、ひんやりして気持ちいい!!しかも、ベタつかないのに肌がサラサラになった!夏にはぴったり🌺🌴🏖!!ですが、乾燥のキツイ冬には向いてないです🥶ちょっと物足りないってカンジガスル。【使った商品】ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル【商品の特徴】サラッと潤い、ベタつかない!✨【使用感】ベタつかない、ジェルのようなテクスチャ【良いところ】潤う!肌荒れしない!!(人によるかも、、)【イマイチなところ】んー、私は好きだけど、匂いが好き嫌い別れるとこ!乾燥肌さんには物足りないです😭【どんな人におすすめ?】脂性肌さんにおすすめ!【使い方】顔、体、髪、に使える!でも、髪に塗ったらパサパサになっちゃうからあんまりオススメはしません😓【総合評価】★★★★★です!最後まで見てくれてありがとうございました❤︎この投稿が良いと思ったら❤+📎+💬+👤よろしくお願いします🤝✨フォロバもしてます!次の投稿もまた見てね~(^-^)/と言う事で、皆さんまた会いましょー!ByeBye👋🏼✨#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#アロエベラジェル#アロエ#アロエジェル#韓国#スキンケア#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.09
皆さん、こんにちはー!𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨ですっ!!私ね…、実は4月から中学生なんです!!4月6日に入学式で、それまでに垢抜けたいなぁって思ってるんですよ〜。※雑談入ります。大丈夫な人だけ見てください!これは学校に必ず持って行った方が良い!!って物があればコメントで教えてください🙇⤵︎︎中学校、、。キンチョースルッまぁ、行けるんですけどね〜アハhaha☆((殴ッ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚はい、そろそろ本題に入りますねw←ふざけすぎwめっちゃ話題に乗り遅れてますが、人気絶頂のエリップス。コスパも良くて、学生さんにも優しいですよね😝エリップスを使われている方は使い方。知ってますよね?きっと皆さんは「普通の」使い方をしていると思います。ドライヤー前に付けたり、アイロン後に使用をしているはずです!ですが、アイロンや紫外線等で酷くダメージを受けた髪はヘアオイルだけでは簡単に治りません。「物足りない😓💦」「オイルを付けてもパサつく😖⤵」そんな方に、美容院のお姉さんから教えて貰ったヘアオイルの魔法の使い方をご紹介致します!エリップスには沢山の種類があるのを知っていますよね??効能や色、成分などを全て把握して自分の髪質に合った物を使っている人は少ないと思います😭かといって全種類試す!!😤…って訳にもいきませんよね…🥺急ですが、「魔法の使い方」の前に自分に合ったエリップスを探してもらいマース!!(急すぎですんませんw)では、どうぞー!イエロー~スムース&シャイニー~・どんな髪質にも◎・サラサラ輝く髪へ・フレッシュトロピカルフルーツの香りピンク~ヘアートリートメント~・乾燥が気になる髪へ・ローズ&グリーンの香りパープル~ニュートリカラー~・パーマやヘアカラー等で傷んだ髪へ・ミックスベリー&お花の香りオレンジ~ヘアバイタリティ~・活力ある髪へ・枝毛、切れ毛が気になる人へ・ハニー&キャロットの香りブラック~シャイニーブラック~・艶やかな黒髪へ・髪に艶とコシを与え、きらめく黒髪へ・ピーチ&シトラスの香りパールイエロー~スムース&シルキー~・毛髪補修・滑らかな絹のような髪へ・紫外線から髪を守り、髪に潤いと栄養を与えるパールブラック~シルキーブラック~・毛髪補修・光沢のある黒髪へ・黒髪にさらなる艶とハリを与え、サラサラ輝く髪へパールピンク~ヘアリペア~・毛髪補修・乾燥したダメージ髪へ・カラーリングで傷み、乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え、補修するはい!ここまでです!ピピー!!姉妹品のミランダとサーシャは次回、投稿したいと思っています😉自分の髪質に合ったエリップス、見つけることが出来たでしょうか!?見つけれた人〜??🙋♀️🙌✨みんな自分の髪に合った物を見つける事ができたと思います。ところで…「何故エリップスはサラサラ&ツヤツヤになるの?」🤔🤔と疑問に思った方もいらっしゃるのではないでしょうか?(1人でもいいからいて欲しいww)と言う事で、エリップスに含まれいる成分を調べてきました〜!!1.ククイナッツオイル(艶を与える)2.アロエベラオイル(まとまりのある髪をつくる)3.ヒマワリオイル(髪の毛に水分を保持する)4.ホホバオイル(乾燥を補う)5.パルミチン酸レチノール(髪の修復効果)6.高麗人参(保湿効果)7.シリコーン(キューティクルのカバー)などなど。沢山あります🙄これらの成分が髪の毛を守ってくれているんですね!!だからサラサラになるのか…φ(・ω・`)メモメモでも…エリップスって濡れた髪にも乾いた髪にも良いって聞くじゃないですか。ここからはぶっちゃけどっちがいいの?って人の為のレビューですっ!👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻~乾いた髪or濡れた髪につけてみた感想~乾いた髪の毛編💆🏼♀️✨香りは好みが別れる香りですねwでも私は好きです!テクスチャーは重めでドロッとしています。手に残ったオイルが気になる方も多いと思います😭ただ、保湿はしっかりしてくれていてサラサラなので👌🏻✨つけすぎると「1週間お風呂入ってないの?」って言われそうなので、1粒でOKですッッッ(星5点満点)香り★★★★☆テクスチャー★★★☆☆効果★★★★★コスパ★★★★★濡れた髪の毛編💆🏼♀️✨「魔法の使い方」こちらで紹介致します!皆さんは濡れた髪につけると聞いたらまずはドライヤー前を思い浮かべると思います。ですが、私の場合、「お風呂の中」で付けるんです。「えっ?どういうこと?」って思った方もいますよね?先に言いますね。トリートメントに混ぜるんです!シャンプー後、トリートメントに1粒混ぜ、髪に分布して5分待ちます。よく洗い流したらお風呂の中での作業はおしまいです。ドライヤーで髪を乾かして、櫛でといてみてくださいサラとぅる&ストレート髪の誕生です!!😍これ、ほんっとに凄いんです!朝の頑固な寝癖も、櫛をとくだけで治るんです❗学校に行って帰ってきて乱れた髪も、。櫛でとけばとぅるんッ✨どれだけ傷んだ髪でも効果を感じられると思います!艶★★★★★香り★★★★★クセ★★★★★結果☁*°絶ッッッッッッッッ対に濡れた髪の方がいいです!次の日のまとまりも凄いですよ😌是非皆さんも今日から実践してみてくださいね✌💫最後まで見てくれてありがとうございました❤︎この投稿が良いと思ったら❤+📎+💬+👤よろしくお願いします🤝✨フォロバもしてます!次の投稿もまた見てね~(^-^)/と言う事で、皆さんまた会いましょー!ByeBye👋🏼✨#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#これがないと完成しません#BEST100均コスメ
- 2021.04.04
皆さーん!!こんちは〜(ღ♡‿♡ღ)アニメ大好き𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!!もう、、推しが尊すぎてですね。死亡案件ですよね。カッコよすぎて罪な男です😭😭推し語りもっとしたい、けどそろそろ本題行かなきゃなので封じ込めておきますねwwww☆...。o°☆..。o°☆..。o°☆..。o°☆☆...。o°☆..。o°☆..。o皆さん、ヘアケアって聞くとまずは何が浮かぶでしょうか?「良いシャンプー!」「トリートメントとか?」って思う方が多いんですよね〜(笑)でも‼️それだけじゃ、ダメなんです😭何でっ⁉️原因はコイツです!!皆が毎日使っている、「ドライヤー」!ギクッ!!ってなった人。いるのではー?😏お風呂上がり髪の毛をドライヤーで乾かしますよね。乾かさないとキューティクルが剥がれたままでうねうね&パサパサ髪になってしまいます😱😱😱だからといって毎日毎日ドライヤーしていたら熱で傷みます…。乾かさないよりはマシですが、傷みます(2回目)じゃあどうしたらいいの?大丈夫!!そんな時には、、#エルジューダFO!!この子が助けてくれます☆✡ドライヤー前のひと手間で、サラッサラのストレートヘアに✨😉💫ですが!!実は、もっとサラ&ツヤストレートになる方法。あるんです😜私秘伝の…#エルジューダエマルジョンと#エルジューダFOをミックスして使う!!という方法です😘これはマジでビビりましたね。何故この組み合わせ?と思ったかもしれません。特に意味は無いんですwwwwたまたま、疲れた日に間違えて混ぜて使ってしまってから、「ええっ!何でこんなサラサラなん!?」っておったまげた時から、続けています😇この2つの組み合わせ、マジで最強です🙈💓/////エマルジョンが紫外線から守ってくれて☀️✨、髪を柔らかくしますFoがツヤとサラサラ✨ストレートにしてくれます!この2つが合わされば…最&強ですよね!?🤩使い方の手順は…👇🏻👇🏻1、いつも通りにお風呂に入る🛁🚿2、髪をタオルドライして、Foとエマルジョンをワンプッシュずつ混ぜる。3、毛先~中心〜前髪の順で塗り込む。4、目の粗いクシでよくコーミングする。5、温風でドライヤーをし、大分乾いたら冷風でキューティクルを閉める。🍃🌀でしています❣️これで、かるーくアイロンを通せば、、サラサラストレートヘアの完成!!😇✨💕です!【使った商品】#エルジューダエマルジョン【香り】画像2枚目に載せてます👍【テクスチャ】ドロッとしてて、ちょっっとだけベタつく??【どんな人におすすめ?】ダメージが酷く、パサつく人!🙅🏻×【良いところ】サラサラ&ツヤツヤになる✨【イマイチなところ】学生さんにはちょっとお高いかも、、💸😭最後まで見てくれてありがとうございました❤︎この投稿が良いと思ったら❤+📎+💬+👤よろしくお願いします🤝✨フォロバもしてます!次の投稿もまた見てね~(^-^)/と言う事で、皆さんまた会いましょー!ByeBye👋🏼✨#ヘアケア#へあけあ#ヘアオイル#ヘアー#ケア#オイル#ヘアオイル#ヘアミルク#ミルク#おいる#みるく#エルジューダ#ミルボン#エルジューダFO#マペペ#つやつや天然毛のミックスブラシ#ヘアケアブラシ#デタングリングブラシロング#エルジューダエマルジョン#エマルジョン#ストレートヘア#湿気に負けないヘアケア#目指せ透明感#私のデビューコスメ
- 2021.06.19
さら髪の毛サラサラうらやましいです🥰🤍