• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERの使い方・効果「皆さんこんにちは~!!..」

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨
  • アトピー肌
  • 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

皆さんこんにちは~!!ヘ(°◇、°)ノ 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!! やっぱり髪の毛は女の命と呼ばれるだけあって、 綺麗だと見てしまいますよね〜! 人と会う時の第一印象は髪らしいです‼️👀 男子曰く、どれだけ顔が可愛いくても、ボッサボサだと 「清潔感無いな…」 ってなりますもんね!😭 顔にあまり自信が無い人も、髪がサラサラだったら 誰でも魅力的に感じると思います! と!前置き(雑談‪w)はここまでにして、、 そろそろ本題に行きましょか。 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ サムネの画像はなんと!!本人なんです! 「まっさかぁー、拾い画でしょ」 「どーせ元から綺麗でしょ」 「ストパじゃない??」 って思った人もいるかもしれません。 ですが、2~3枚目の写真を見たら分かると思います! 元の髪質は ・絡まってクシが通らない、とくとブチッとちぎれてしまう😨💦 ・パサつきが酷く、広がる ・枝毛、切れ毛が凄い🙅🏻❌ ・毛先がバラバラ ・細くて猫っ毛 ………。 こんな感じでした🤧 それから1週間。 現在の髪質は ・絡まりが無く、スルスルクシが通る!!✌💫 ・枝毛、切れ毛が無くなった!! ・毛先がまとまる! ・しっとりしていて艶々✨ さて、!! たった1週間で髪質をここまで変化させた方法とは!? 髪質を改善する為に心掛けた5個の事を紹介します 1.風などで乱れるとすぐ髪をとく ブラッシングは1番重要です!絡まりを解して艶々に仕上げてくれるし、髪に付着した花粉や細菌などの ゴミを落としてくれるので、シャンプー前によく ときましょう!🧚‍♂️➰✨ 2.毎日トリートメントをする これは基本中の基本ですね!シャンプーだけでは髪の 大切な成分まで洗い流してしまうので…😰 市販のシャンプーには大体 「ラウリル硫酸」、「ラウレス硫酸Na」、「界面活性剤」 「シリコーン」 などが含まれているんです! これらの成分は洗浄力が強すぎたり、髪を無駄に コーティングし過ぎてしまう為、髪が軋むなどの経験をした人も少くはないと思います! なので、失われた保湿成分を補う為に必ずトリートメントをしましょう!😉✨ 3.シャンプーする前に3分間水洗いをする 予洗いする。←ここめっちゃ大切です! 予洗いだけで8割の汚れは落ちるんですって👀❗❗ これをする事によってシャンプーの泡立ちが変わってきますよ〜!🧴🧼 4.必ずドライヤーをする え〜面倒くさーい。って思う人もいると思いますが、ドライヤーは絶対です❗⚠️🚨⚡ 乾かさないとキューティクルが全て開いてパッサパサのうねうね髪になってしまいますし、トリートメントをしてもオイルをつけても無駄になります😭 ドライヤーのコツは頭の上から温風で10cm程離して風を当て、完全に乾いたら冷風でキューティクルを閉めてあげます!! 5.ヘアオイルは必ずつける これはつけてる人が多いと思いますが、つける タイミングにもコツがあるんです! 1.トリートメントに混ぜて使う ⤴︎ ⤴︎⤴︎これはマジでとぅるとぅるになりすぎ注意 塗ってから5分待って流したらもうヤバい! (良すぎて) 2.ドライヤー前に使う これは必ずしてください! ボブで1プッシュ、ロングで3プッシュぐらいですね! はい!ここまでです! 私が使っている商品を下に記載しときますw これらのことを常に意識し続けて、美髪を手に 入れることが出来るのです✨ 最後まで見てくれてありがとうございました‪‪❤︎‬ この投稿が良いと思ったら❤+📎+💬+👤 よろしくお願いします🤝✨ フォロバもしてます! 次の投稿もまた見てね~(^-^)/ と言う事で、皆さんまた会いましょー! ByeBye👋🏼✨ #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #ヘアオイル#CCオイル#ロレッタ#エッセンシャル#ナノケア#ドライヤー#美髪#サラサラ髪#ストレートヘア#panasonic#TANGLE TEEZER#コンパクトスタイラー#ヘアケア

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレッタ×洗い流すヘアトリートメント

うるうるしたい日のトリートメント / ロレッタ

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

”夕方になっても髪がするんするん♡ここまで潤いの持続力のあるトリートメントは初めて!”

とくべつな日のトリートメント / ロレッタ

ロレッタ

とくべつな日のトリートメント

”トリートメントしてる!って感じです☺️ 流した後はほんっとに潤ってます!”

洗い流すヘアトリートメント

すっきりしたい日のトリートメント / ロレッタ

ロレッタ

すっきりしたい日のトリートメント

”しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨”

ロレッタ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

• 지안

지안髪、めちゃくちゃきれいですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ びっくりしちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ 私くせっ毛なので、𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈さんを見習って、頑張って 見ようかな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@tata_tae1995見てきました! 文の書き方もとっても上手でした!!👍💗✨ また投稿したら教えてください! いつでも見に行きますね!

• 지안

지안@kisekiemiri今回初投稿してみました!𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨さんに見ていただきたいです!気が向いたらでいいので、お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 지안

지안@kisekiemiri(*´ω`*)頑張ります!

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@tata_tae1995はい! 頑張ってくださいね!💪✨

• 지안

지안@kisekiemiriわざわざ返信ありがとうございます!凄く嬉しいです🥰私今JCなので、JKになるまでに、絶対垢抜けます॑⸜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@tata_tae1995こんばんは!! 参考にしていただけて嬉しいです! 私も元はすッッごい癖毛だったんです、、。 お父さん譲りの天パでして😭 周りの子達がみーんなサラッサラのストレートでめっちゃ 憧れだったんです。 それから必死にヘアケアをしました。 友達に「サラサラだね」って言われて初めて あぁ、努力してよかったって思いました! これからも諦めずにヘアケアを続けてくださいね✨

• 지안

지안う、嬉しすぎます!🥰まさか本当に見に来てくださるとは...(//∇//)また近いうちにあげる予定なので、 絶対お伝えします॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 지안

지안@kisekiemiriホントですか!やっぱりこれ使いますよね٩(ˊᗜˋ*)و 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨さんとオソロ嬉しいです☺️

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@tata_tae1995見ましたよ❤! 日焼け止め、オソロでした!

• 지안

지안@kisekiemiriあげさせて頂きました!また良かったら見に来てくださいね٩(ˊᗜˋ*)و

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@tata_tae1995はい! これからも見に行かせてもらいますっ!«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

• さら

さら髪の毛サラサラうらやましいです🥰🤍

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@sparkle_gloss_prmwこう見えて元癖毛なんです! お父さんが天パでお母さんがド・ストレートなんで 間をとってキツいうねりの、少しだけストレートが産まれてきましたw ヘアケアを頑張って、今に至ります😌

• さら

さらやっぱり、ヘアケアで変わるんですね!😁 私も頑張ります🤍🕊

• さら

さら@kisekiemiriありがとうございます!👼🏻𓈒𓂂𓏸

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@sparkle_gloss_prmwはい! 頑張ってください!(ง •̀_•́)ง

• しずく¨̮♡

しずく¨̮♡トリートメントと、洗い流さないトリートメントを一緒に使うってことですか!!\(^o^)/

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@twinkle_cosme_m8rはい! そうです❣️

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2000件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

キャンドゥ

トリートメントコーム

”程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

クレイツ

ホリスティックキュアドライヤー

”仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました!”

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア

YA-MAN TOKYO JAPAN

リフトドライヤー

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

Panasonic

”乾かしているのに、しっとりしています♡”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨さんの人気クチコミ