1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERの使い方・効果「皆さんこんにちは~!!..」

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨
  • アトピー肌
  • 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

皆さんこんにちは~!!ヘ(°◇、°)ノ 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨です!! やっぱり髪の毛は女の命と呼ばれるだけあって、 綺麗だと見てしまいますよね〜! 人と会う時の第一印象は髪らしいです‼️👀 男子曰く、どれだけ顔が可愛いくても、ボッサボサだと 「清潔感無いな…」 ってなりますもんね!😭 顔にあまり自信が無い人も、髪がサラサラだったら 誰でも魅力的に感じると思います! と!前置き(雑談‪w)はここまでにして、、 そろそろ本題に行きましょか。 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ サムネの画像はなんと!!本人なんです! 「まっさかぁー、拾い画でしょ」 「どーせ元から綺麗でしょ」 「ストパじゃない??」 って思った人もいるかもしれません。 ですが、2~3枚目の写真を見たら分かると思います! 元の髪質は ・絡まってクシが通らない、とくとブチッとちぎれてしまう😨💦 ・パサつきが酷く、広がる ・枝毛、切れ毛が凄い🙅🏻❌ ・毛先がバラバラ ・細くて猫っ毛 ………。 こんな感じでした🤧 それから1週間。 現在の髪質は ・絡まりが無く、スルスルクシが通る!!✌💫 ・枝毛、切れ毛が無くなった!! ・毛先がまとまる! ・しっとりしていて艶々✨ さて、!! たった1週間で髪質をここまで変化させた方法とは!? 髪質を改善する為に心掛けた5個の事を紹介します 1.風などで乱れるとすぐ髪をとく ブラッシングは1番重要です!絡まりを解して艶々に仕上げてくれるし、髪に付着した花粉や細菌などの ゴミを落としてくれるので、シャンプー前によく ときましょう!🧚‍♂️➰✨ 2.毎日洗い流さないトリートメントをする これは基本中の基本ですね!シャンプーだけでは髪の 大切な成分まで洗い流してしまうので…😰 市販のシャンプーには大体 「ラウリル硫酸」、「ラウレス硫酸Na」、「界面活性剤」 「シリコーン」 などが含まれているんです! これらの成分は洗浄力が強すぎたり、髪を無駄に コーティングし過ぎてしまう為、髪が軋むなどの経験をした人も少くはないと思います! なので、失われた保湿成分を補う為に必ずトリートメントをしましょう!😉✨ 3.シャンプーする前に3分間水洗いをする 予洗いする。←ここめっちゃ大切です! 予洗いだけで8割の汚れは落ちるんですって👀❗❗ これをする事によってシャンプーの泡立ちが変わってきますよ〜!🧴🧼 4.必ずドライヤーをする え〜面倒くさーい。って思う人もいると思いますが、ドライヤーは絶対です❗⚠️🚨⚡ 乾かさないとキューティクルが全て開いてパッサパサのうねうね髪になってしまいますし、トリートメントをしてもオイルをつけても無駄になります😭 ドライヤーのコツは頭の上から温風で10cm程離して風を当て、完全に乾いたら冷風でキューティクルを閉めてあげます!! 5.ヘアオイルは必ずつける これはつけてる人が多いと思いますが、つける タイミングにもコツがあるんです! 1.洗い流さないトリートメントに混ぜて使う ⤴︎ ⤴︎⤴︎これはマジでとぅるとぅるになりすぎ注意 塗ってから5分待って流したらもうヤバい! (良すぎて) 2.ドライヤー前に使う これは必ずしてください! ボブで1プッシュ、ロングで3プッシュぐらいですね! 〜よく来る質問〜 ・トリートメントじゃなくてリンスやコンディショナーじゃダメですか? 一般に、リンスとコンディショナーはどちらも、主に髪の表面をなめらかにするものです。 髪のすべりをよくすることで、キューティクルの傷みを防ぎ、パサつきにくくします。一方、トリートメントは髪の内部に成分を浸透させて、髪の状態を整えるもの。 髪の傷みをケア・補修したり、髪の質感をコントロールしたりするものなどがあります。 なので、トリートメントをしてください🙏 ・トリートメントではなく、ヘアマスク(パック)をした方が良いのでは? 確かにそうですが、 ヘアマスクは毎日してはいけません。そして、 お金をかけれない! 家にない!という方でも簡単に出来る、毎日使えるトリートメントをこの投稿では 推奨しています! はい!ここまでです! 私が使っている商品を下に記載しときますw これらのことを常に意識し続けて、美髪を手に 入れることが出来るのです✨ 最後まで見てくれてありがとうございました‪‪❤︎‬ この投稿が良いと思ったら❤+📎+💬+👤 よろしくお願いします🤝✨ フォロバもしてます! 次の投稿もまた見てね~(^-^)/ と言う事で、皆さんまた会いましょー! ByeBye👋🏼✨ #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #ヘアオイル#ccオイル#ロレッタ#エッセンシャル#ナノケア#ドライヤー#美髪#サラサラ髪#ストレートヘア#Panasonic#TANGLE TEEZER#コンパクトスタイラー#ヘアケア

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19281件
ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレッタ×洗い流すヘアトリートメント

うるうるしたい日のトリートメント / ロレッタ

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

”髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡”

とくべつな日のトリートメント / ロレッタ

ロレッタ

とくべつな日のトリートメント

”トリートメントしてる!って感じです☺️ 流した後はほんっとに潤ってます!”

洗い流すヘアトリートメント

すっきりしたい日のトリートメント / ロレッタ

ロレッタ

すっきりしたい日のトリートメント

”しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨”

ロレッタ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19830件
エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

• さら

さら髪の毛サラサラうらやましいです🥰🤍

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@sparkle_gloss_prmwこう見えて元癖毛なんです! お父さんが天パでお母さんがド・ストレートなんで 間をとってキツいうねりの、少しだけストレートが産まれてきましたw ヘアケアを頑張って、今に至ります😌

• さら

さらやっぱり、ヘアケアで変わるんですね!😁 私も頑張ります🤍🕊

• さら

さら@kisekiemiriありがとうございます!👼🏻𓈒𓂂𓏸

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@sparkle_gloss_prmwはい! 頑張ってください!(ง •̀_•́)ง

• しずく¨̮♡

しずく¨̮♡トリートメントと、洗い流さないトリートメントを一緒に使うってことですか!!\(^o^)/

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@twinkle_cosme_m8rはい! そうです❣️

• みお

みおヘアオイルは一日に2回使うってことですか?

• みお

みお@kisekiemiriありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@supreme_glow_oe5そうですね! ・インバスでトリートメントに混ぜて使う ・アウトバスで髪に塗る って感じです!

• るな

るな髪綺麗! 小学生ですか? 靴が小学生ぽかったので、

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@colorful_lips_2y0そんなことないです!! 私、くせ毛だったんで2年の頃とか爆発してましたよwwww

• るな

るな@kisekiemiri私小学校の頃なんて髪ボッサでしたw 小学校の頃からこんな綺麗で羨ましすぎます♡

• 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨@colorful_lips_2y0中学生です!! これは2年前の写真なので…💦 小学四年生ぐらいですねwwww 今は髪切ってセミロングぐらいになってます!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クチコミ数:1931件

ザ・ウェットディタングラー

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19281件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎髪にとても優しいです!サラッサラになります!”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”乾かしているのに、しっとりしています♡”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア

KINUJO

ヘアドライヤー

”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!”

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER PRO

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

SABON

ヘアマスク 3in1

”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。”

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨さんの人気クチコミ

カラー選択