• ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

ブラウン ブラウンシルクエキスパート (光美容器)の口コミ - ブラウン シルクエキスパート

ブラウン シルクエキスパート  8ヶ月使ってみた感想 最近は2週間に1回するかしないかぐらいの頻度になってきた。(結局面倒) 毛の生えるスピードはだいぶ遅くなった。 が、毛は生える。生えるところと生えないところがある。 毛の質は凄く薄く弱くなった。 前まで二日剃らないとチクチクしてたけど、 肌をさすってもチクチクしない。これすごい… もちろん1週間経ってもチクチクしない。 生えても柔らかくて貧弱、笑 特に気になってた指の毛も毛穴が目立たないくらいまでになった。 脇やデリケートゾーンも、全く生えないことはないけれど、かなり薄くなった。 元々脇はそこまで濃くなかったけど、ずっとそらなくても全然目立たないくらいになった。 デリケートゾーンは、Vラインはかなり消滅した。ちくちくしない。Iラインはまだ時間かかりそう。 けど、毛の質はだいぶ柔らかく薄くなった。 ふくらはぎの毛がかなり消えた。肌が白くて毛穴が目立ってたけど、今全然目立たない。 すごい。 最初の頃の写真と見比べてみるとだいぶ違う。 (チェック推奨) 毎週照射してるわけではないけど、ここまで薄くなってくれたから大満足。 6万円かけてエステ脱毛するんだったらセルフで十分なのでは…と思えてきた。 背中周りは自分でできないからお店に頼るしかないけど。 #脱毛機器 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• にこちゃん☺️

にこちゃん☺️公式ではvラインのみしか照射できないと書かれていたのですが、Iラインにも照射できますか?

• にこちゃん☺️

にこちゃん☺️@ameno_onありがとうございます!🙇‍♀️参考になりました!

• 飴さん

飴さん@coral_sounds_isコメントありがとうございます😊 vラインのみと記載はありますが、自己責任でIラインやってます。 照射は一番低いモードで粘膜には光が当たらないようにしています。もちろん保冷剤でしっかり冷やしてからです。 ↑のやり方で今のところはうまくできて効果も感じてます。 オススメはしませんが、できないことはなかったです。(自己責任でお願い致します)

• fantastic_perfume_fs4

fantastic_perfume_fs4質問です!これは使い続ければ、生えてこなくなりますか?

• 飴さん

飴さん@fantastic_perfume_fs4返信遅くなってしまい大変申し訳ありません!! 使い続ければ、生えてこなくなると思います。 けど、使うのをやめると生えてこない期間がだんだん短くなって、照射する前と元通りになるので一生生えなくなるわけではありません! カミソリではなく電気シェーバーは使用しています。 けれど、今は格段に生えてくる本数やスピードが遅くなったので照射する前に使用しています。 (毛が長いまま照射すると火傷に繋がるからです)

• fantastic_perfume_fs4

fantastic_perfume_fs4@fantastic_perfume_fs4また、2週間に1回と書いてありますが、その間、カミソリなどは使用していますか?

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第4位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

飴さんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)