• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアバーム)の口コミ「.*・゚アホ毛卒業しました!!!!!.゚・..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚アホ毛卒業しました!!!!!.゚・*. 本日はマトメージュのまとめ髪スティック レギュラーをご紹介します👏🏻👏🏻 他の方もレビューしていると思うのですが、これもびっくり+感動した商品、、 私アホ毛が昔から元気よくて結構長くても立ってしまうんです😂 気にしてたけどあきらめてました笑 そんな時これを見つけてなんとなく使ってみよ〜と思って買ったら一瞬でアホ毛卒業しました!!! え!?なんだ、もっと早く買っとけばよかった!!なんて思いましたw しかもつけたあとベタつきすぎないので指でとかしてみても全然気にならない!! さらにこちらは550円で購入できるんです💰 安いしこんなに綺麗にまとまるなんてとっても嬉しすぎる、、 普段ももちろん結婚式やパーティーの時、よりアホ毛が出てると気になると思うのですが、そんな時にも便利な商品だなと思いました✨ 種類はこのピンクのレギュラーの他にあと2種類程あるそうなので是非気になった方は調べてみてください!! #アホ毛直し #アホ毛_抑える #アホ毛止め #アホ毛 #マトメージュ #まとめ髪スティック_レギュラー #まとめ髪スティック #春コスメ購入報告

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアバーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアバーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアバームの商品をもっと見る

• りんご

りんごこれって校則厳しいところでも大丈夫ですか? 頭髪検査の時髪の毛触られるので💦

• りんご

りんご@sp_sp_spicaありがとうございます😊

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@colorful_glow_ymql厳しいところなら使わない方が安心かもです🤔私も高校の時かなり厳しい学校だったので、あの時の自分なら使わない方がいいかなと思いました💦

• しましま

しましまご卒業おめでとうございます で笑った🤣 マトメージュ買ってみます!

すぴか@弾き語り@shima7474是非🙌

• りち

りちこれはどこに売っているんですか?教えてください🙇‍♀️

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@supreme_lips_c1zr薬局やネットでも売っていますし、しまむらとかでもたまに売ってたりしますよ!結構色んなところで見かけます👍

• りち

りち教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• そら💍

そら💍私も持ってます!ほんとに便利ですよね😭

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@twinkle_lips_6u8コメントありがとうございます✨とっても便利ですよね!!

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

MieuMieu

ミュミュ エスティック

”いつもならめちゃくちゃアホ毛が出てますが 全く気にならなく、香りもバッチリ残ったまま🤍”

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー

• 13g: 605円
2011/3/1
マトメージュ(matomage)