ピタッとキープするスティック型ワックス✨ あほ毛が気になって購入しました!気になる部分に直接ポンポンつけると、あほ毛が落ち着きます😌 スーパーホールドタイプですが、髪がパリパリになったりすることもなくて使いやすいです! ドラッグストアにも売っているので手軽に買えます!
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
あくびさんの人気クチコミ
【プチプラ】⚠追記あり友達にもバレたことがない学校メイクを紹介します。あくまでもコンプレックス解消や整形メイクではなく、自分の持つパーツを引き立たせてあげる感じです!正直、リップスで見る学校メイクは自分の学校ではアウトラインのものが多いので…...
- 2021.03.22
黒ずみが薄くなったせいで、小鼻のどこに産毛が生えてるかが凄くわかりやすくなりました。笑 LIPSのクチコミが真っ二つのこの商品、使い方を工夫すれば全員星5になるのでは…と思っています 肌に優しい成分で作られているようで、突っ張る感じも全くせず、使用感はさっぱりでした ザラザラ全滅したし、毛穴小さくなった。黒ずみも綺麗になった。 公式ショップで購入で海外配送だったので届くまでに2週間と少し時間はかかりましたが、それを上回る満足感です🥺 なくなったら絶対リピートしますこれは…毛穴に悩む人は、買って欲しい商品です…!!
- 2021.09.20
今回ラボラボさんから、Lipsを通して素敵な商品を頂きました🙇♀️✨ラボラボスーパー毛穴ピールセラム5(美容液)30ml¥3,080(税抜¥2,800)ラボラボとは…?皮膚の専門家ドクターシーラボが研究開発した毛穴ケアブランドだそうです!【...
- 2021.04.28
かわいいのにお財布に優し過ぎるお値段…🥺♡破格なのに盛れるとリップスでも以前話題になったラフィーユのカラコンです!!ラフィーユO2アンバーワンデーDIA:14.2mm着色直径:13.0mmBC:8.5mm1箱10枚入¥798(度数により-¥1...
- 2021.05.31
スルッと塗れるちふれのベージュリップ🧺🌷2枚目文字見にくくてすみません💧色味は写真よりベージュに近いです!色持ち★★☆☆☆値段★★★☆☆塗心地★★★★☆超プチプラで色味が好みでしたスルッと塗れるので私はとても好きです💭#イエベ大勝利コスメ#本...
- 2021.03.08
マトメージュ削りました!!!!!!!!!!!ちなみに今はリニューアル版が出てるので、同じ様になるかはわかりませんが!笑使われてる方に聞きたいんですけど、これ月日が経つとめっちゃ臭いません?耐えられませんこの臭い。表面のワックスは酸化してしまっ...
- 2021.04.10
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第26位ヘアスタイリング 20代 第26位ヘアスタイリング 30代 第26位ヘアスタイリング 40代以上 第26位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第26位ヘアスタイリング 脂性肌 第26位ヘアスタイリング 乾燥肌 第26位ヘアスタイリング 混合肌 第26位ヘアスタイリング 敏感肌 第26位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)