• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の口コミ「イロハから出ているデリケートゾーン専用ソー..」

jas
  • jas

イロハから出ているデリケートゾーン専用ソープiroha INTIMATE WASH♥ 1プッシュで出てくるふんわりときめ細かな泡が、やさしくしっかりと汚れを包み込んで洗い上げてくれる🤭👍 美容保湿成分配合※³で乾燥しがちな肌もしっとり、やわらかにケアしてくれるし、 4種の植物由来のくすみケア成分※⁴配合していて、メラニンを含む古い角質をやさしく洗い流してくれる🎉💯✨ パッチテスト済み※¹だし、 10種の添加物不使用※² なのでデリケートな肌にも安心して使えるのが良き♥ 使ってみると、まず、何よりもまず香りがめっちゃいいんです!! 洗練された✨ベルガモットとビターオレンジ🍊の香り という事なんですが、ほんとにうっとりするってこういう事!ってくらいいい香り!😂👍. それに使ってみると、かなり肌がしっとりする感じがあって使いやすい!つっぱるやつは結局使わなくなっちゃったりするんですが、これは全然そういうことが無さそうです♥ 泡で出てくるから楽だし、片手でも泡を取り出せる手軽さにはまってます🤣笑 #iroha #irohaintimatecare #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーン #フェミニンケア #cosmoni #コスモニ ※¹全ての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※²パラベン、シリコン、鉱物油、合成着色料、合成香料、酸化防止剤、紫外線吸収剤、動物由来成分、合成ポリマー、アルコールの使用無し ※³グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン ※⁴メラニンを含む古い角質 ※⁵オウゴンエキス、ユキノシタエキス、ブドウエキス、ヤマグワ根皮エキス

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り