• ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ローションバー ジェントルソール(無香料)/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ローションバー ジェントルソール(無香料)|Wild Prairie Soapを使った口コミ 「・東急ハンズで見かけて気になった石鹸(私用..」

トトモカ🌺加工なしレビュー2021から
  • トトモカ🌺加工なしレビュー2021から

・ 東急ハンズで見かけて気になった石鹸(私用)とローションバー(息子用)使ってみた! 石鹸を使うとキュッ、キュッ!ってする事が多いけどこれはそんな事がなくて使いやすい☺️ ●ワイルドプレイリー社こだわり 【肌ケアはシンプルでなくてはならない】をテーマに作られた石鹸🧼 ✔️厳選された成分のみで製造 ✔️現地カナダの成分を可能な限り配合(例、カナダ産のミツロウ) ✔️リサイクル可能な容器を使用 ✔️一つ一つ手作りで製造 オンリーミネラル(石鹸落ちコスメ)を使う事が多いのでつっぱらない石鹸を使う事が肌にとってもいい感じ♡ 石鹸落ちコスメを使用してて石鹸難民の人に使ってみてほしい🥰 ローションバーは手を汚さずに保湿ができるからアトピー息子の乾燥対策に最高✨ 子供なので無香料にしてますが 他にも香りはあるよ ●ラベンダー ●グレープフルーツ ●ひまわり ●ミルク&ハニー ●ラベンダーバニラ ●無香料 6種類あるので他の香りも使ってみたい😊 夏はエアコンの乾燥が気になるのでカバンに一つ入れておくと便利そうです🤔✨ こちらの商品はInstagramを通して提供してもらいました🙏 もともと気になってた商品で使ってみると使用感も好きだったので紹介したよ〜☺️ #石鹸オフ #石鹸オフメイク #石鹸落ちコスメ #ワイルドプレイリー #ワイルドプレイリーソープ #しっとり石鹸 #保湿バーム #うるおい大事 #石鹸で落とせる #ラベンダー石鹸 #ローションバー #保湿大事 #夏の保湿 #保湿ケアグッズ #提供 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムWild Prairie Soap×ボディクリーム

ローションバーウィンターベンション / Wild Prairie Soap

ローションバーウィンターベンション

”スティック状なので、塗りやすく手が汚れないのが嬉しい♡”

ボディクリーム

ローションバー グレープフルーツ / Wild Prairie Soap

ローションバー グレープフルーツ

”べたつかないで保湿してくれるから暑いときに使いやすい。 暑いときは気分がすっきりするグレープフルーツの香りがいい♪”

ボディクリーム

ローションバー  ラベンダー / Wild Prairie Soap

ローションバー ラベンダー

”塗ってもべたつきがなく、保湿力高め。 煩わしさはなく、手が汚れずにボディケアが出来るのが魅力♪”

ボディクリーム

Wild Prairie Soap×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムWild Prairie Soap×洗顔石鹸

石けんラベンダーブルーム / Wild Prairie Soap

石けんラベンダーブルーム

”天然由来の保湿成分が石けんの中に沢山入っているので洗い上がりがとてもしっとりとします(^^)”

オートミール石けん / Wild Prairie Soap

オートミール石けん

”天然由来成分の保湿成分が石けんの中に たっぷりと入っているから洗い上がりがとってもしっとり(◍•ᴗ•◍)❤”

洗顔石鹸

石けんチャコールローザ / Wild Prairie Soap

石けんチャコールローザ

洗顔石鹸

Wild Prairie Soap×洗顔石鹸の商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20340件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

SABON

ボディクリームのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ カミツレ/ホホバ

”ツンとする匂いではなくちょうどいいです!ホホバも入ってるので保湿も期待できる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

トトモカ🌺加工なしレビュー2021からさんの人気クチコミ