• 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!\WildPrairi..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Wild Prairie Soap/ ◎石けんラベンダーブルーム カナダ発のWild Prairie Soap! Theオーガニックという感じの見た目で 香りもラベンダーメインのレモングラスが 混じったようなアロマオイルにありそうな 香りがします(^з^)-♪ パッケージもおしゃれで石鹸もシンプル★ ✔︎天然由来成分97%以上  ✔︎コールドプロセス製法で天然由来成分の  良さを最大限に引き立てる! ✔︎オリーブオイルたっぷりで  敏感肌や乾燥肌の方も安心して使用可! ✔︎石鹸オフメイクにも使える洗顔、ボディ兼用! 泡はふわっとした泡ですが、 たっぷり使うとすぐ無くなっちゃいそうだけど ボディをくまなく包むためには ネットでしっかり泡立てるのが良さそうでした★ 洗い心地は固形石鹸ぽくなくて、 伸びが良くて使い心地が良かったです💓 石鹸置いてるとお風呂場が香りに包まれます😌 固形石鹸特有のキュキュッと感はありつつ、 乾燥は感じにくく洗った〜って感じが しました( ◠‿◠ ) 普段固形石鹸がお好きな方は良いかもですね♩ 安心して使える石鹸だったのと 使用感がよかったので、 気になる方はチェックしてみてください✔︎💓 今回はpamun様を通して ご提供いただきました^ ^ #WildPrairieSoap #カナダ #石けんラベンダーブルーム #固形石鹸 #洗顔 #pamun #パムン #石けんオフメイク #ワイルドプレイリーソープ

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

マイルドソープ

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

AQ MW フェイシャル バー

”洗い上がりのお肌はしっとりしていて、トーンアップできます✨”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”かなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム

2020/9/20
Wild Prairie Soap