ずーっと使っていて、長く愛いされてると思うオードムーゲさんです💚💚 私もかなり使っているので、化粧水の中ではコレ! ・抗炎症成分が肌あれを防ぎます♪ ・肌に汚れ・皮脂を取り除き、清潔にします♪ サラッと使いやすいのも好きですね❤️
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第154位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第43位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | ||
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第82位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
TUNEMAKERS 原液ピーリング液 | 1,870円 |
| 化粧水ランキング第68位 | ミント系の香りが好きな方にオススメ!ザラつきがマシになり、つっぱり感もないです! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第96位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第152位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第192位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第195位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第85位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |