• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

アイブロウブラシ 熊野筆|WHOMEEを使った口コミ 「3月30日にヘア&メイクアップアーティスト..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

3月30日にヘア&メイクアップアーティストのイガリシノブがプロデュースするコスメブランド「WHOMEE(フーミー)」とディズニーのコラボ商品が発売されました!   この機会にずっと気になっていたWHOMEEのアイブロウブラシ熊野筆と合わせてアイブロウパウダーを購入してみました。熊野筆はドナルド&デイジーデザイン、アイブロウパウダーは2種類あってミッキー&ミニーの方を購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。(現在ディズニーオンラインサイトでは熊野筆は売り切れ)   ▽アイブロウブラシ熊野筆特徴
WHOMEEのアイブロウブラシは広島の熊野筆の職人が1本1本手作りしていて、イガリ的眉メイクを実現するために開発された適度なコシとボリュームのある毛質で簡単に眉メイクが完成するアイテムです。   ▽アイブロウパウダー特徴 アイブロウパウダーは3色入りで、黄味、赤みを絶妙にブレンドした髪色を選ばない違和感のない眉メイクが叶うベーシックブラウンのパレットです。     ▽使用感 アイブロウは時間があまりないのでペンシル派でささっと済ませていましたが、今回熊野筆ブラシとパウダーを買ってみてビックリ!こんなに違うのかってくらいふわっとした自然な眉毛が簡単に作れました。もう眉毛の写真なんて全然撮ったことないので全然上手く伝わらないんで動画を見て欲しいんですが、力を入れてないのにこのふわっとした描き心地!まさに神ブラシです!!!   ちょうど先日見たWHOMEEのインスタライブでイガリさんが、前は眉毛の下から揃えて描いていたけど最近は上から下に向かって、上から揃えて描くって言っていました。   ほとんどの人が眉毛描くのって苦手意識があると思います。なのでメイク初心者の人ほど一度試してみて欲しいブラシです。本当にブラシが柔らかくて自然でふわっとした眉毛が簡単に描けます。 #WHOMEE #whomee(フーミー) #フーミー #フーミー_アイブロウ #アイブロウブラシ_熊野筆 #イガリシノブ #眉毛_書き方 #ディズニーコラボ #whomeeアイブロウブラシ #春コスメ購入報告

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻比較がすごくわかりやすいです! ブラシだけでここまで差が出るとは...!🤔 粉飛びするかしないかの原因がブラシってこともあるんですね😳

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@tr1111ありがとうございます😊❤️今まで適当なブラシ使ってたんですが粉飛びの原因のひとつにブラシもあるかもって思いました😅💦そう考えるとブラシって重要ですよね✨

パウダーアイブロウランキング

&be

パレットアイブロウ

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:2017件

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

ごくふわブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)