MimiBeautyからいただきました🩷🩵改めて10周年おめでとうございます!オンラインイベントもとっても楽しかったです😍今日はワクワクでメイクした🥰💓ベースはパフに馴染ませてたっぷりと使ったよ!コンシーラーは内側から外に!WHOMEEの眉尻...
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
WHOMEE 平行眉ブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第196位 | ふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかった♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 | 1,980円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第184位 | ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | |
wakemake Spatula Wide Foundation Brush |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
fillimilli fillimilli アイメイクブラシセット | 2,090円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| リキッドアイブロウランキング第2位 | 超極細筆を採用していて、まるで本物の眉毛のようなリアルな0.01mmラインが描けちゃう! 程よいコシがあるから、細かい毛流れもブレにくいです◎ | 詳細を見る | ||
LUMIURGLAS ベルベットアイブロウ | 1,760円 |
| リキッドアイブロウランキング第3位 | ベビーブラシが絶妙で毛足が長すぎないので描きやすい!みずみずしいリキッドでスルスルと描けます | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドアイブロウランキング第4位 | リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| リキッドアイブロウランキング第5位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| リキッドアイブロウランキング第6位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
ADDICTION アイブロウリキッド マイクロ | 2,750円 |
| リキッドアイブロウランキング第7位 | 良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑 | 詳細を見る | |
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| リキッドアイブロウランキング第8位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ アイブロウシェイドライナー | 3,850円 |
| リキッドアイブロウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドアイブロウランキング第10位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る |
ちょろ✧フォロバさんの人気クチコミ
シミ・跡をトータルケア"跡集中ターゲティングセラム"💫BeginSピンクグァバグルタチオン痕跡セラム✧ビタミンCが豊富なピンクグァバエキスを含むピンク色のセラム🩷◎純度99%リポソームグルタチオ(100ppm)とナイアシンアミド10%高含有🪄...
メイベリンSPステイヴィニルインクから秋冬の限定色🧋「甘酸っぱいストロベリーミルクティー」「香ばしウーロンミルクティー」が登場🪄限定色はミルクティーの香り付き!深みのある大人カラーでむちっとしたツヤ仕上がりが可愛すぎる❤︎マットな仕上がりが好...
うねりケアにおすすめ!頭皮ケアまで1本で完結する、1本7役シャンプー🌟✧レチスパクリームシャンプー✧◎レチノール*¹カプセル配合で頭皮から美髪に!◎ケラチン*²×ヘマチン*³でダメージを濃密補修してくれる!◎クレイ*⁴×スクラブで泡立たないク...
- 6日前
塗る針美容!秒でハリ感🌟lujoニードルセラム✧◎独自の「3Dストレッチクリーム」が刺激を与えると液体になり、静止すると個体になる!◎安心信頼の日本製マイクロニードルを配合し、直接角層に成分を届ける。◎次世代レチノール、ナイアシンアミド、卵殻...
- 2日前
皮膚科25年の技術を凝縮した"Dr.G"🌟大人気クリーム4種を徹底比較!冷感ケア・毛穴ケア・くすみケア・保湿ケアから自分の肌悩みに合わせたクリームが選べる🪄💚Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム50mL◎敏感な肌にたっぷりと水分...
- 2日前
9/6に大人気の4色パウダーがリニューアル&新色登場! プリズムリーブル No.01 & No.00💫 サラサラでふんわりとした仕上がり! 軽い使用感で素肌のようなつけ心地♡ 新色のNo.00はパール入りでツヤ感のある仕上がりがお気に入り🥰
- 2024.08.18