Huxleyボディオイル; モロッカンガーデナー

• ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー(ボディオイル)の口コミ「田中みな実さん愛用オイル🌵🌵#ハクスリー(..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

田中みな実さん愛用オイル🌵🌵 #ハクスリー (@huxley_japan ) #ボディオイルモロッカンガーデナー オイルでサラッと保湿しながら モチっとした仕上がりになるのがたまらない! そして香りも独特なんです。 サボテンっぽい青い草っぽい そんな香りです。 すごく自然な感じで癖になる...😍 ハクスリーは韓国コスメで サボテンシードオイルというのが特徴。 意外サボテンシードオイルの特徴貼り付けます📒 ------------------ サボテンシードオイルの特徴 ○日較差50度の過酷な環境で育つ生命力 ○希少価値が高いオイル ○モロッコ王室も愛用する伝統の美容法 ○植物が過酷な環境で自身を守るために作り出しているファイトケミカル含有 ○最大95%の水分を蓄えることができる抜群の保水力 ○アルガンオイルよりも高い保湿力と肌にスーッとなじむ軽いテクスチャーのオイル ○オリーブオイルよりも 400倍以上高いビタミンEを含んでおり、肌にハリ、ツヤを与えるエイジングケア ○安全な「エコサート」認証のオーガニック成分 ------------------ 特にこちらのボディオイルは 大人気なんだそうです。 春夏はオイルのみでサラッと保湿。 秋冬はオイル+ローションなどでさらに蓋すると良さそうです♡ オイルだから塗った瞬間は ツヤっとテカっとするけど すぐに馴染んでベタつかないです。 あとは香りが他のものと 被らないのが楽しい! ボディケアアイテムってフローラルやムスク系とか甘い系が多い中 ボタニカル系は珍しいので 気分転換にもなっていいです! Qoo10では価格が安いのですが消費期限が迫っているものもあるそうです。 POPUPで店員さんが教えてくださいました☺️ #ボディオイル #モロッカンオイル #ボディケア #保湿 #韓国コスメ #Qoo10 #田中みな実愛用 #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #オイル美容 #サボテン #サボテンシードオイル #ナチュ盛り最強アイテム #私の上半期ベスコス2021

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイル。 ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透し、なめらかで潤いのある肌へと導きます。