Huxleyボディオイル; モロッカンガーデナー

• ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー(ボディオイル)の口コミ「🌸田中みな実愛用🌸《Huxley:ボディー..」

Sちゃん
  • イエベ 秋
  • Sちゃん

🌸田中みな実愛用🌸 《Huxley:ボディーオイル モロッカンガーデナー》 田中みな実さんがお風呂上がりに、タオルで体を拭かずにオイルで拭く!というのを耳にして実践しています 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 【肌質】ボディーは乾燥肌 【テクスチャ】化粧水のようなテクスチャ💧 【どんな人におすすめ?】 ・オイルを使いたいけど、ベタつくのは苦手という方におすすめ👌 ・香りが強いものが好きな方(特にお花の) 【良いところ】 ・オイルなのにベタつかずさらっとした使い心地👌 ・つけた後肌がふわっとする仕上がり☺️ ・しっかり肌に艶感もでます 【イマイチなところ】 ・これのみでは保湿は十分ではない 乾燥肌の方は必ずこの後にボディークリームを塗る事をおすすめします!! ・香りが本物の生花を嗅いでいるよう💐 私は嫌いではなかったのですが、好き嫌いが分かれそうな感じがしました 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ※自分のメモのような感じで投稿してますが、参考になれば幸いです🙇‍♀️ #huxley #ボディオイル #ボディケア #田中みな実 #本音でガチレビュー #はじめての投稿

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

尊馬油

ソンバーユ無香料

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

Sちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイル。 ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透し、なめらかで潤いのある肌へと導きます。
ボディオイルランキング第5位
アーモンド油,パルミチン酸イソプロピル,ミリスチン酸イソプロピル,アジピン酸ジイソプロピル,香料,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,水,オプンチアフィクスインジカ種子油,チャ種子油,ヒマワリ種子油,メドウフォーム油,ローズヒップ油,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,カプリル酸グリセリル,カプリリルグリコール,エチルヘキシルグリセリン,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール,リノール酸トコフェロール,1,2-ヘキサンジオール,ビサボロール

2021年07月30日(Fri)