ミッフィーの形をした可愛すぎるコスメ🐰ポーチに入れて連れて歩きたい可愛さ♡ リップ&チークとして使えるので外出先でのお直しにぴったり! ミッフィースタイルとキディランドで先行発売されていて、9/20から全国のバラエティショップで発売です!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ぴーちゃん🧡@tofuku_325良かったです😍✨
とうふく🐱@sparkle_cosme_8q54めちゃくちゃ伝わりました💓
ぴーちゃん🧡@tofuku_325可愛いですよね🥺💓伝わって嬉しいです💓
みみ🐷〘毎日投稿・フォロバ100〙とっても気になってたのでありがたいです😭💖 クリームタイプの化粧品あまり使わないから、買ってみようかな〜
ぴーちゃん🧡@mimimi100それは良かったです💓 画像投稿でもいろいろ写真載せているので、よければ見てください☺️ 油分が多いからヨレやすいいので、リップのほうが使いやすかったです♡
mono_homesコレ可愛いですよねー💕欲しくなります💕
ぴーちゃん🧡@mono_homesねー可愛いですよね🥺💓キャラクターコラボ系のコスメで群を抜いて可愛いです🥺
おもちかわいい、
ぴーちゃん🧡@fantastic_cosme_au0ねー☺️❣️本当可愛いですよね🐰
もも🐼紙石鹸入れ物からもうかわいいですね!!
ぴーちゃん🧡@orange_make_43r6入れ物可愛いですよね!シンプルなのに可愛い☺️
パフ・スポンジランキング
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡ | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第2位 | 硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 | 418円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第3位 | 水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです! | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
セリア 3Dパフ | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応 | 詳細を見る |
ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ
本当にヨレないので ヨレやすい涙袋メイクに向いています✨ 擦れだけじゃなく、水にも強かった!!😍 スウォッチだと2色全然違うんだけど メイクしら違いが分かりません🙊笑
- 2021.09.03
見つけた人、迷わず買おう♡笑オンラインでは予約で売り切れてしまったみたいですが、マツキヨに売ってありました☺️でも、限定品なのでなくなる前に急げー!✨一般的なリップクリームより重くしっとり。ナイトリップマスクよりサラサラです。Instagra...
- 2022.02.15
ベースメイクの最後はパウダーで仕上げてますって方、多いんじゃないかな☺️ツヤ仕上がりのパウダーもあるのだけど 選びに選び抜いたファンデーション。このツヤが好きで選んだんです❣️❣️ って方にはジェルのトップコートがいいかも💕 ファンデーションのツヤツヤ感そのまま崩れにくく、さらに綺麗に見せてくれるよ♡ そして肌表面もファンデーションだけより、ベタつかないんです😳 ただ、1回分の使用量が意外と多めなこと ジェルなので若干ファンデーションが禿げてしまう感じがする、というのはあります😣 マットやパウダーファンデーションよりツヤ系リキッドやクッションファンデーションとのほうが相性がいいかもしれません☺️
- 2022.05.13
このライナー、本当に使いやすくて 手放せないコスメのうちのひとつなんです。 なんと言っても自然な仕上がり! そしてヨレにくさ😍 1日経っても滲まないし、擦れにも強いよ! 新色のピンクは血色感があり、 1番愛され涙袋になる気がするよ💞 ブラウン 1番くっきり グレージュ 1番ナチュラル ピンク 1番優しい、愛され という感じかな☺️ しいていうならブルベ夏的には グレージュ&ピンクがオススメです✨
- 2022.09.18
\ピンクの涙袋ライナー/紹介したのは♡キャンメイク#3wayスリムアイルージュライナーアイシーピンク♡セザンヌ#描く二重アイライナー影用ピンクどちらもブルベ夏的に🙆♀️#キャンメイク#セザンヌ#涙袋#涙袋ライナー#涙袋メイク#プチプラコスメ...
- 2023.01.03
リップ&チーク<全3色> 1,650円→02Redを選びました アイシャドウ<全3色> 1,650円→03Burgundyを選びました リップ、アイシャドウはどちらもクリームタイプです。油分とっても多めなのでツヤ感出ます! チークは指塗りでもいいけど、ぜひミッフィースポンジを使おう!笑 リップとアイシャドウはブラシがないとぬりにくいかな アイシャドウはバーガンディなんですが、かなりブラウン寄りです。キラキララメが入っていて嬉しい♡
- 2021.09.12
とうふく🐱ミッフィーちゃん可愛いです!!!