190fa0a03001f5b305bd7643 1579479695 small

デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ワキの匂いケア、どうしてますか?🤫💦春から..」

tohico
  • tohico

ワキの匂いケア、どうしてますか?🤫💦 春から夏にかけて特に気になる汗のニオイฅ(º ロ º ฅ) 汗拭きシートやスプレーを使ったり… 今回はLIPS様より頂いたデオナチュレのソフトストーンをレポします📝☺️💫 薬局で誰もが一度は見たことあるはず💡 売り上げずっとNo.1なんてすごい😚💕 このソフトストーン ◆無香料 ◆直塗りで手が汚れない ◆さらさらでべたつきにくい ◆1回で夜まで効果続く とすっごく便利✨ 今まで私が使っていたものはロールオンタイプで、ワキが濡れてしまっていましたが、これはさらさらする固形のタイプなので👌❣️ 鞄に忍び込ませておけるサイズなので、汗をたくさんかいたときの塗り直しにも😊👏 塗る時のポイントは、 ①まんべんなく塗ること ②汗をたくさんかいた時は、拭き取ってから塗ること です‬(..◜ᴗ◝..)☝️🌸 私は汗っかきなので、汗拭きシートで拭き取ってから塗り直すことが多いです🤫💡 ニオイって、エチケットとしてとても大切ですよね…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ▱ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 売り上げNo.1のソフトストーン是非試してみては☺️🙇‍♀️💕 ちなみに足指さらさらクリームは以前から愛用していて、こちらもおすすめです❣️ よろしければご参考までに…🙇‍♀️💓🌸 #デオナチュレ #提供_デオナチュレ #エチケット #制汗剤 #ニオイケア

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• てゃそ

てゃそこれは神でしかない……まじでワキガ気にならなくなった

• tohico

tohico@sparkle_cosme_loa5コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 本当デオナチュレすごいですよね…✨

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

tohicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。