1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤの口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!ニキビが減る!? 肌が白くなる!? ..」

女の子C  @フォロバ
  • 女の子C @フォロバ

ニキビが減る!? 肌が白くなる!? 噂の洗顔、正直レビューしますっ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちはヽ(^0^)ノ 瑠海ですっ! 今回は#ロゼットホワイトダイヤ という洗顔を紹介します! よくTikTokとかで見ませんか?? 肌が白くなりたくて思春期の人はピッタリだと思います🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ 値段 ドラッグストアで500円ほど。 (ドンキホーテだともう少し安いかもしれないです) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Good ・使っていてニキビがわかりやすいくらい減ったし、出来にくくなった! ・肌が白くなったような感じ! (まだ1ヶ月だけなので今後に期待してます✌️) ・泡立ちがほんとにいい!! ・くすみ肌×乾燥肌の人はほんとにいい!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BAD ・華やかなホワイトローズの香りらしいけれど、あまり感じないし、私は好きって匂いじゃなかった、、、 (絶対好みが分かれる匂いだと思われます笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結論私は白くなりたいので、リピしますっ😸 皆さんのお役にたてたらうれしいです!

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

CICA マイルドフォームクレンザー

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2017件

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

女の子C @フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット(ROSETTE)
洗顔フォームランキング第37位洗顔料ランキング第65位
  • 90g: 770円
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ダイヤ、真珠、イオウの3種のブライトアップパウダー(角質ケア成分)を配合し、保湿力と美容効果を高めたブライトニング洗顔料。肌表面の余分な汚れを取り除き、古い角質をすっきり洗い落とします。保湿とコンディショニングのための8種の美容成分も配合し、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。植物性&アミノ酸洗浄成分使用。アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)。
2016/2/2
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2023年02月02日(Thu)